danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Categories:

В Азиаго по-пластунски

Сегодня мы снова ездили в горы. В первой половине дня мы посетили Бассано дель Граппа, маленький симпатичный городок, родину напитка граппа. А после обеда отправились в город горнолыжный курорт Азиаго. Ехали к нему по долгому и волнительному серпантину, любуясь открывающимися с каждым новым поворотом видами гор, освещенных солнцем...

Темнеет тут сейчас, к сожалению,  оч.быстро, так что застать солнечный Азиаго мы не успели, -солнце в отличие от нас двигалось не по серпантину;) Но послезакатные краски порадовали глаз.


Горы тут, как видите, другие-более покатые, заросшие высоченными елями, и больше напоминают холмы, но это визуальный обман, т.к. высота этих 'холмов' 2км- самые настоящие горы.

И, кстати, и тут не обошлось без веселья;) Все ж как идут вверх к обзорной площадке? По широкой дороге, ведущей к последней. Но мы ж торопились застать закат;), а до дорожки надо было пройти еще ...50м;) И мы пошли по тропе через снежное поле:) И только подойдя почти к нужному месту (т.е. преодолев поле снега и под'ем в горку), обнаружили, что забор из сетки, отделяющий поле от дороги, у обзорной площадки выхода не имеет! Возвращаться обратно -терять драгоценное светлое время, да и лениво. И мы стали искать выход. В итоге нашли место, где можно было приподнять сетку,  и с великим ржачем по-пластунски пролезали под забором;)) Вот такие мы, веселые и находчивые;))

Tags: отдых-путешествия-поездки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments