danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

От минора к мажору

Это была оч. тяжелая, утомительная, и дурацкая неделя. Не буду ничего конкретизировать, ибо не хочу оставлять след всего этого безумия еще и у себя в жж. Просто констатирую, что оч. устала, и уже всеми фибрами души хочу переключиться на что-то новое, перспективное, и вдохновляющее.

Смех, как известно, - лучшее лекарство, как от хандры, так и от усталости. Так что покажу вам шедевральную фотку, кот. на днях встретила на просторах сети:) Поскольку "соль" кадра довольно мелкокалиберна, фото надо показывать в большом размере, так что уберу его под кат. Чтобы понять, в чем шедевральность, обратите внимание на книгу:)
Tags: настроение, прикол-юмор-забавное
Subscribe

  • Инфернальный закат

    Мне кажется, я таких туч с кровавыми краями еще никогда не видела. А сегодня после ясного дня во время заката по небу расползлось чернильное пятно…

  • Несколько фоток с прогулки на катере

    Сохраню тут на память еще несколько видовых фоток с недавней прогулки на катере. Прекрасное все же было мероприятие. 2 часа, а столько…

  • Новогоднее убранство в ДЛТ

    В последнюю пятницу этого года Вышла я с работы с мыслью сходить посмотреть новогоднее убранство в ДЛТ, а там метель.🌨 Нет, чего в такую метель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments