danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

От минора к мажору

Это была оч. тяжелая, утомительная, и дурацкая неделя. Не буду ничего конкретизировать, ибо не хочу оставлять след всего этого безумия еще и у себя в жж. Просто констатирую, что оч. устала, и уже всеми фибрами души хочу переключиться на что-то новое, перспективное, и вдохновляющее.

Смех, как известно, - лучшее лекарство, как от хандры, так и от усталости. Так что покажу вам шедевральную фотку, кот. на днях встретила на просторах сети:) Поскольку "соль" кадра довольно мелкокалиберна, фото надо показывать в большом размере, так что уберу его под кат. Чтобы понять, в чем шедевральность, обратите внимание на книгу:)
Tags: настроение, прикол-юмор-забавное
Subscribe

  • Монопод со штативом

    Во время семейных встреч рано или поздно наступает момент, когда нужно сделать совместное фото, и либо кто-то один не попадает в кадр, либо…

  • Пилатес

    Сходила сегодня на пилатес. Честно говоря, не очень понимала, в чем принципиальное отличие между стретчингом и пилатесом. Йога, в принципе, сюда же,…

  • Йога

    Вчера распечатала девственность своего спортивного абонемента и сходила на йогу. Тренер когда узнал, что я первый раз пришла, и не практикую йогу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments