danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

А вот и она

Фильм "А вот и она" пролежал у меня на винчестере почти год. Скачала я его только из-за Майкла Дугласа, как-то по старой памяти продолжаю интересоваться фильмами, в которых он участвует, хотя последнее время его имя на обложке отнюдь не гарантирует качественного кино. Фильм "А вот и она" - о пожилом мужчине, обозленном на весь мир. Он продает свой шикарный особняк, где прожил жизнь с умершей женой, и пока идет поиск покупателя, живет в небольшой захламленной квартирке, скандалит с соседями, и представляет из себя самого что ни на есть несносного типа, с которым нет ни малейшего желания общаться.

С ним соседствует пожилая дама, работающая певицей в ресторане- доброжелательная, мягкая, элегантная, хрупкая, -она полная противоположность несносному Уоррену. И тут на горизонте появляется сын Уоррена, бывший заядлый наркоман, с которым Уоррен обращается за его наркоманские делишки как с вшивым щенком. Но сынуля образумился, и сообщает отцу, что имеет дочь, и просит отца присмотреть за ней, пока тот посидит в тюрьме месяцев 9 или 6. Отец не соглашается, но сынуля просто привозит 10-летнюю девочку к злюке-старику, и уезжает сидеть в тюрьму:) Девочка в шоке, дед злой как гарпия, и не представляет что делать с ребенком, и девочку забирает к себе соседка деда, и у них с девочкой сразу наступает полнейшая идиллия.

Потом выясняется на Фейсбуке, что сынуля у деда и правда образумился, и стал образцовым папашей, а тут еще соседка с девочкой так хорошо поладила, и у деда взыграло любопытство. В общем, после того, как полфильма он был полным козлом, потом он решает исправиться. Контачит с внучкой, оттаивает потихоньку, на кактусе распускаются цветочки, к тому же девочка уже соседку зовет бабушкой, а бабушка с дедушкой обычно вместе.. В общем, тернистым путем из гусеницы появляется бабочка (это и в прямом смысле показано в фильме), и из кучки горе-одиночек получается неплохая семейка. Тут и сказочке конец.

Дуглас злобного засранца сыграл убедительно, - его герой никакой симпатии не вызывает. И Дайан Китон прекрасно сыграла- ее героиня, напротив, воплощение элегантности и душевной теплоты.

Резюме. Местами милый, местами скучноватый, ровный фильм на один раз. Не могу сказать, что он мне не понравился, но лично у меня никаких особо эмоций не вызвал, кроме разве что отношений соседки с девочкой. В общем, можно посмотреть и оч. скоро забыть о нем, а можно не смотреть и ничего не потерять.
Tags: кино
Subscribe

  • Новые туфли. Удачный шоппинг

    У меня изящная нога 35го размера, с низким подъемом и небольшим объемом, и найти для меня модельную обувь- это каждый раз целая эпопея, которая…

  • Новый железный друг- стационарный блендер GFGRIL

    Когда я занялась детоксом и стала практиковать зеленые завтраки, столкнулась с тем, что хорошо бы иметь стационарный блендер. У меня был погружной,…

  • Экко-шоппинг

    Устроила себе на этой неделе Экко-шоппинг. Очень удобно мне ходить в слипонах экковских, но все-таки они спортивные, и с классическими платьями,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments