danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Миссия невыполнима: Племя изгоев

Сегодня смотрели в кино Миссия невыполнима: Племя изгоев. Фильмы этой серии мы обычно смотрим, и предпочитаем делать это в кино, так что пошли и на этот, несмотря на то, что предыдущий нас не впечатлил. К счастью, "племя изгоев" оказалось более вменяемым кинопродуктом, и совсем уж откровенных глупостей в нем почти не было. Зато был закрученный, любопытный сюжет, динамичное действие, потрясающе атлетичный Том Круз (сцена, где он поднимается по трубе на руках - на грани фантастики, но если он и правда делал это сам, без дублера, то мой ему огромный респект), шикарные виды Лондона и Вены, множество красивых машин БМВ (продакт плейсмент в этом фильме очень приятный и достойный). Ну, а также несметное количество драк, зрелищных погонь, и доблести и героизма главного героя, куда без этого. И дополняет этот и без того насыщенный букет Алек Болдуин. У него роль второстепенная, не из тех, что включают в бенефисы, но мне было приятно его видеть, он всегда хорош.

Фильм яркий, напряженный, динамичный, по-своему красивый. Конечно, думать над ним, как и над любым фильмом этого жанра, не надо. Но внимание зрителя он прочно удерживает в течение двух часов, и единственное, что в нем немного разочаровало- что было мало юмора, но это обстоятельство не сделало его хуже. В общем, это кино- весьма достойный представитель своего жанра, всем ценителям которого новая Миссия рекомендуется к просмотру.
Tags: кино
Subscribe

  • Вера Панова - роман "Кружилиха" и повесть "Евдокия"

    Прочитав еще 2 произведения Веры Пановой, - роман "Кружилиха", и повесть "Евдокия",- которые вместе со "Спутниками" сходили в первый том ее собрания…

  • Вера Панова "Спутники"

    Бабушка порекомендовала почитать Веру Панову- писателя ее молодости, автора книг про военное и послевоенное время, драматурга. Я, честно говоря,…

  • Ирвинг Стоун "Муки и радости"

    Я не любитель биографий. Еще кино посмотреть могу, но читать биографию- нет, есть какое-то внутреннее предубеждение относительно достоверности, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments