danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Барбифон

Когда я только купила себе новый телефончик, и настраивала его под себя, решила я посмотреть картинки для рабочего стола. Обычно для телефона я не заморачиваюсь поиском и загрузкой каких-то особых картинок, выбираю что-то из штатных фонов, имеющихся в аппарате. А тут смотрю- очень ненавязчивый, но симпатичный фон- мягко-сиреневый, с сердечками того же цвета, только чуть светлее тоном. Прям даже обрадовалась, какой удачный фон тут оказался, и незамедлительно себе его установила.

В процессе я обратила внимание на слово "стиль", но не придала этому значения, а название "Романтический", выглядело вполне подходящим для нежного фона с сердечками. Но едва я посмотрела на обновленный рабочий стол, я поняла, в чем разница между просто фоном и стилем:) Потому что выглядело оно так:

Выбрав романтический стиль, я установила не только фон, но и скринсейвер розовый в клеточку, и присущий этому стилю своеобразный дизайн всех ярлыков, ставших внезапно преимущественно розовых оттенков:) Зацените ярлык "Контактов":) А смски с сердечками как хороши:)
Но когда я запустила меню с приложениями, я вообще подвисла. Я упорно и старательно искала привычное зеленое колесико настроек, и не могла их найти! Даже рассердилась. А потом нашла их, и мне стало оч. ржачно:) Потому что настройки больше не обозначались колесиком, теперь у них стал очень милый значок:) Найдите его на второй картинке:)

Поначалу меня эта метаморфоза, приведшая к тому, что я не могу ничего найти, раздражала, и я собиралась снести этот барби-стиль. Но что-то было не до того.. а потом я привыкла к новому облику ярлычков, и поиски перестали вызывать затруднения... И так и хожу с таким барбифоном- строгим снаружи, и плюшево-розово-сердечковым внутри:)
Tags: всякая всячина, женские штучки
Subscribe

  • Каникулы на бис

    Вот, казалось бы, длинные новогодние выходные - такие длинные, что их даже называют каникулами. И, вроде, и не занимаешься ничем особо, и ничего…

  • Римское утро или жизнь прекрасна

    Это свидание с Римом, к сожалению, выдалось очень коротким, - впереди новые красоты, долгожданная встреча с любимой Надин, позитивные эмоции, и…

  • Летнее свидание с Римом

    Рим. Мне кажется, я полюбила этот город задолго до того, как в нем побывала. Мы очень долго ждали встречи, и вот в этом году повстречались аж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments