danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Байкерская квестория

Сегодня я участвовала в игровом квесте Байкерская квестория, которую я на днях анонсировала. На роль байкера я посягнуть не рискнула, и, считаю, правильно, т.к. это все-таки слишком брутальный и некомфортный для меня образ, но я все равно была в гуще событий, т.к. мне досталась роль жены президента одного из трех байкерских клубов- Изгои.

Т.к. мужчины в составе игроков были в меньшинстве, некоторые мужские роли исполняли девушки, в том числе и роль президента клуба, женой которого была моя героиня, так что у нас получилась такая современная американская семья:) Но мы с "мужем" отлично поладили, и вместе держали оборону- он поднимал рейтинг клуба в гонках, а я на политическом поприще. В частности, на мне было общение с прессой, которая оказалась ужасно продажной, и требовала каких-то баснословных денег за положительную статью, даже о реальных фактах очень уважаемых и социально значимых действий клуба (которые должны быть интересны журналистам)."Муж" у меня оказался щедрым, но как только я возвращалась к прессе с деньгами, условия менялись:) Но мне в итоге удалось выторговать для нашего клуба статью, причем не за деньги, а за информацию- я между делом умудрилась разгадать главную интригу игры- кто есть призрачный гонщик (хвала моей дедукции!:)), и пресса ухватилась за наживку:)

Поскольку народу было немного меньше, чем было надо для комплекта героев, фанаток-чирлидеров не было, и чирлидерские танцы перед байкерскими заездами, за которые тоже давали очки, повышающие рейтинг клуба, пришлось исполнять тоже мне, на пару с привлеченным за некую мзду мне в помощь (танцы можно было исполнять в компании не менее 2х чел, причем байкеры не могли в этом участвовать) доктором, роль которого исполняла tigra_piter. Танцы наши имели сомнительную красоту и ценность, но все же очков для клуба мы за время турнира натанцевали немало:)

Цели, поставленные перед моей героиней, я в этот раз выполнила не все, но как-то я и не особо фокусировалась на них, я больше участвовала в общественной деятельности клуба, заботясь о его интересах. Возможно, потому, что некоторые цели были для меня неинтересны, и потому мне было легко предпочесть им более захватывающее для меня занятие. Так что часть целей осталась невыполненной, но меня это ничуть не расстроило,- в плане самореализации в процессе игры у меня осталось полное удовлетворение. Эта игра была насыщенной, динамичной, иногда запутанной, и, несмотря на брутальный сценарий, в целом захватывающей, и увлекательной. 3 часа пролетели очень быстро, и выходили мы после игры довольные и воодушевленные:)

Моя коллега, кот. впервые участвовала в подобном мероприятии, призналась, что поначалу ее посещали мысли типа "куда я пришла? зачем? я ничего не понимаю", но потом она увидела, что все игроки играют свои роли, вполне доброжелательно идут на контакт, смятение прошло, и она втянулась. И пока мы шли до метро после игры, мы оживленно обсуждали детали игры, впечатления, и она была воодушевлена, и сказала, что действительно время пролетело оч. незаметно.
Спасибо danielle_noire и компании Questoria за предоставленую возможность принять участие в этой игре, это снова было здорово!
Tags: квест, мероприятия
Subscribe

  • Мультфильм Лука

    Посмотрела вчера новый совместный мультик Диснея и Пиксар - Лука. Прелестный, смотрится с большим удовольствием. Красивый, солнечный, пропитанный…

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments