danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Да здравствует символ женственности- юбка

Сегодня с утра в Питере было самое что ни на есть райское, почти небывалое лето- ласковое солнышко на чистом, голубом небе, безветренно и даже в 8 утра уже +20. Надо использовать такой денек, - подумала я и впервые с прошлого лета надела юбку. И заметила повторяющуюся из года в год картину - мое появление в юбке, особенно если оно как сегодня- после долгого перерыва, вызывает некоторый тихий ажиотаж в коллективе:) Окружающие встречают (и особенно провожают) одобрительными, но несколько лукавыми взглядами, как будто произошло нечто ну очень таинственное:) Даже ГН, и та сегодня с утра осмотрела меня сверху вниз, как сканером, загадочно поулыбалась, но ничего не сказала:) Так что вот, у меня есть легкая возможность удивить публику- достаточно просто прийти на работу в юбке
Tags: наблюдения
Subscribe

  • "Crederò" Mario Biondi&Il volo

    На днях на свежем альбоме итальянского исполнителя Mario Biondi обнаружила красивую песню, кот. исполняется дуэтом с Il volo. Альбом мне не зашел…

  • Солнечный уикенд

    Осень в этом году на удивление солнечная, и порадовала нас прекрасными солнечными выходными. На неделе погода хандрила, но вчера был прохладный, но…

  • Первый снег

    Сегодня после почти двух недель работы на удаленке, проведенных в трудах и непримиримой борьбе с кашлем, я вышла на работу в офис. Еще покашливаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments