danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

  • Music:

Насечка пятая

Удивительный сегодня день... Столько всего он в себя вобрал, столько с ним было всего связано- причем задолго до его наступления... Сначала надежды- яркие, восторженные, потом гнев и горечь разочарования, потом покорность судьбе и смирение, потом новые, уже совсем другие, более сдержанные и пасторальные надежды... И вот в итоге он наступил, и не оправдал ни одного пункта из перечисленного выше множества. Он был совсем другим. Совершенно неожиданно он оказался теплым, светлым, каким-то щемяще нежным и трогательно близким... И вот сейчас вечер, тихий и спокойный, безветренный... А на душе все еще солнечно... и очень тепло...
Спасибо этому дню, что он был, и за ощущения, кот. он принес. Ставлю пятую (как быстро летит время!), нежную насечку...
Tags: радости
Subscribe

  • Falling in Love/Влюбленные

    Посмотрела сегодня по рекомендации фильм аж 1984г Falling in Love/Влюбленные с Мерил Стрип и Робертом де Ниро в главных ролях. Собственно, только…

  • October Sky/Октябрьское небо

    Посмотрела фильм October Sky/Октябрьское небо, который мне рекомендовали как отличное кино про стремление к мечте. В принципе, определение для…

  • Giver/Посвященный

    Посмотрела на английском фильм Giver/Посвященный. Не отношусь к любителям футуристических утопий, но стала смотреть этот фильм, купившись на Мэрил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments