danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

ДвиЖЖуха день 4й и веселая командная тактика

Сегодня был 4й день квеста ДвиЖЖуха 2015, и был очень даже позитивный день (если не считать утренней славной погодки:)). Наш агент Маша, кот. была сегодня выходная, под нашим бдящим многооком, и с помощью своей непостижимой и необъятной позитивной энергии, открывающей ей буквально все двери, взяла аж 3 кода в разных концах города:) Еще 2 задания у нас оставалось неразгаданными, и мы решили взять подсказки, после получения которых оказалось, что одно задание (про Радугу) мы угадали верно еще в понедельник, и были там, просто не нашли код, причем, судя по всему, не по нашей вине, а потому что по техническим причинам он в это позднее вечернее время был недоступен и не виден. Такой вот облом. Не по своей вине лишились 15 баллов и потеряли кучу времени на обследование других мест (т.к. думали, что это неверное). По второму неразгаданному заданию мы просто дружно протупили. Причем несколько других заданий, сформированных по точно такому же логическому принципу, мы разгадали, а тут почему-то застряли. Залезли в глубину истории искусства, таких теорий настроили, зашатаешься. А оказалось все банально и просто:)

Вечером мы еще собирались толпой ехать на один заброс, перед которым оч. очковали. Я взяла у мужа электрошокер (он в итоге не работал почему-то, но неважно), мы запаслись фонарями, и настроились покорять эту стремную вершину. Но этого делать не пришлось:) Но зато появился новый адрес в центре, как раз по которому мы протупили, кот. тоже значился как заброс. И мы той самой подготовленной толпой, экипированной фонарями, отправились туда. А там все закрыто на замки и код на самой двери написан, даже внутрь пытаться проникать не пришлось:)) Сначала не поверили, потом, когда код подошел, поржали сами над собой, и пошли ужинать в Брынзу:)

Сейчас уже некоторые команды закончили прохождение штурмового этапа, и в сообществе появляются обсуждения. Так вот, у многих преобладает тактика четкого разделения ролей и обязанностей между членами команды, и за счет этого системного распределения на скорости покрывается большее количество заданий в единицу времени. Это оч. эффективная, разумная тактика, и она очень по моему темпераменту. Но у нас все сложилось иначе.

Не знаю, может, наша тактика менее эффективная, ибо тратится слишком много времени и сил всей команды почти на каждое задание, но зато у нас наша тактика самая командная:) У нас команда женская, и местами довольно внезапная и сумбурная:) Но при этом все равно каждый на своем месте, и у каждого своя сила, а когда одной стороны силы не хватает, помогает вся команда. И многие задания мы проходили так: один на объекте, остальные он-лайн, группа вотсапа рулит (особенно прекрасно зарулил, когда мы благодаря Лесе открыли для себя web.whatsapp.com), советы, карты, предложения, -все в процессе участвуют, и переживают триумф от преодоления каждой ступени вместе:) Это оч. эмоционально волнительная тактика, порою изнуряющая, но часто и вдохновляющая, воодушевляющая, и позитивная. За победу по времени мы уже не боремся, но все равно рады своему участию, ибо одно можно сказать точно: нам эти дни было оч. весело, и команда у нас сложилась:) И сегодня у нас был оч. веселый, позитивный ужин:) Надеюсь, официантки, которым, конечно, были слышны обрывки наших разговоров, не подумали, что на Пряжке сегодня день открытых дверей:))

Tags: впечатления, мероприятия
Subscribe

  • "Crederò" Mario Biondi&Il volo

    На днях на свежем альбоме итальянского исполнителя Mario Biondi обнаружила красивую песню, кот. исполняется дуэтом с Il volo. Альбом мне не зашел…

  • Юбилейный концерт И.Крутого и классные Brio Sonores

    Я вчера смотрела по наводке Авербуха юбилейный концерт Игоря Крутого, кот. состоялся в 2019г в Москве. Смотреть я его стала, потому что это был…

  • Выступление Андреа Бочелли в Дуомо Милана

    Легендарный итальянский тенор Андреа Бочелли в день католической Пасхи по приглашению города Милана дал небольшой концерт из главного собора - Дуомо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments