danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Движжуха 2015- день 3й

Этот мегаквест от сообщества это что-то. Уже не только жизнь, но и мозг уже кипит, и подступает усталость, у всех. А впереди еще большие дела. Я уж не говорю про пешеходный этап в субботу:) Когда что-то не можешь разгадать, как ни бьешься, это утомляет, сердит даже, угнетает. Когда триумфально кем-то из участников освоен очередной Эверест, и добыт заветный код, у всей команды ликование и эмоциональный подъем:) И такие американские горки, который день. Честно говоря, это даже выматывает, и уже подумывается о том, чтобы это уже поскорее закончилось:) Все-таки неделя в таком режиме это до фига. Но все равно интересно:)

Хотела пожаловаться на глумливо-бредовый второй этап, но передумала. Не буду. В конце концов, это игра, и мы сами на нее подписались:)
А завтра поедем в очередной заброс. Круче прежнего. Собираем побольше народу, чтобы не так страшно было (а страшно очень:)). Взяла с собой электрошокер. На всякий случай:) Пожелайте нам удачи, чтобы этот рейд прошел не зря:)

Не хватает времени не то, чтобы писать посты, но и даже читать ленту. Просматриваю по диагонали. Так что если что важное пропустила, стукните, я посмотрю:)
Tags: жизнь, мероприятия
Subscribe

  • Танграм

    В пятницу шла в обеденный перерыв по улице, и зацепилась взглядом за вывеску у стола, на котором были расположены разные яркие коробочки: фитнес для…

  • Неправильный брасс

    Сегодня была вторая тренировка в школе брасса. Когда я выбирала курсы, мне оч. понравилось в описании, что это самый простой и удобный стиль…

  • Замороженный манго от freshimport

    Я люблю манго. Но у нас, к сожалению, его спелым, и по-настоящему вкусным, в продаже найти крайне сложно. И лично у меня еще ни разу это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments