danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Жизнь закипела или первый день двиЖЖухи 2015:)

Ох, что за день сегодня был. ДвиЖЖУха началась, и сегодня у нашей команды был глобальный мозговой штурм. Признаться, увидев задание, я поначалу подумала, что тут оч. проблематично что-то отгадать. Но потом дедка за репку, бабка за дедку... Все девчонки включились в процесс, и как-то оч. неплохо пошло. Много адресов разгадали, в нескольких даже успели побывать.
Самое неожиданное для меня было то, что вечером, уже когда вечер клонился к 8, я сорвалась из дома (кто меня хорошо знает, можете заценить степень моей вовлеченности в процесс, если это произошло:)) и отправилась вместе с tigra_piter искать коды уже на местах. На натуре, так сказать.
Когда я вышла из дома, светило солнце, и одновременно из чернильной тучи поливал дождь. А по пути к метро я увидела такую картину:

Сорри за качество, и обилие посторонних объектов на фото (столб особенно неудачно влез), но я фоткала буквально на бегу, оч. торопилась:) Но эта радуга меня оч. порадовала. Такая яркая, насыщенная, большая. Она раскинулась огромным коромыслом вдоль всего моего пути, где-то даже двойным слоем (на 1 фото немного видно дублирующую радугу). Я решила считать это хорошим знаком, что по кр. мере на Ваське у нас сегодня все получится:)

В одном месте все прошло гладенько и гламурно, нам даже понравилось, удивительной эстетичности и атмосферности оказалось местечко. В одном месте нам грозили сдать нас в полицию (мы вели себя культурно, просто мы были уже далеко не первые за день с такими дурацкими вопросами, и дяденька уже психовал просто:)), и туда нам, видимо, придется вернуться, предварительно подсобрав еще информации, чтобы быть уверенными, что нам точно туда, а не в соседний дом:)

Но еще большим сюрпризом, уже и для меня самой, было то, что мы отправились еще и в другой район. Я-то думала, что мы покроем только Ваську, но у нашего капитана команды были более масштабные планы, и я согласилась. Боженьки, что это оказалось за место! В здравом уме и рассудке я никогда бы в жизни туда не полезла:) Ни при каких обстоятельствах:) Заброшеный двор, глухое место, какие-то руины и хлам, плюс темно, т.к. уже поздний вечер, холодина, и мы такие припевочки туда полезли. А там еще дальше, надо именно залезать, и потом в уже совсем жутковатую башню с заколоченными окнами, и открытым люком. Хоть глаз выколи, хорошо, на телефоне был фонарик, атмосфера располагает к оч. неприятным ощущениям (выскочи кто из этого люка, мы обе от ужаса там бы и умерли:), но мы отважно обследуем жуткие стены и поверхности, всякий хлам, в поисках заветного кода. Снова и снова, просвечивая фонариком местр за метром, вверх, вниз, в стороны. Бррр. К счастью, поиски наши оказались результативными, и, проведя в этом "чудном" месте минут 5, мы радостно унесли оттуда ноги, будучи обладателями нужного слова:) У меня была мысль сфоткать это райское местечко, но во-первых, в такой темноте все равно было бы мало что видно, даже со вспышкой, во-вторых, все равно всю остроту ощущений фоткой не передать, и в-третьих, так хотелось оттуда убраться поскорее, что как только мы нашли код, уже ни о каких фото речь не шла, чур-чур-чур:) Для бывалых участников ночных квестов Схватки это, конечно, было детской прогулкой, но мне острых ощущений хватило:) И оч. радостно, что все это было не зря:)

В общем, жизнь кипит:) И то, каким образом она это делает нынче, - весьма волнительно и интригующе:)
Tags: мероприятия, настроение
Subscribe

  • Ледниковый период 2020. Финал

    Вот и завершился очередной (и, возможно, последний) сезон Ледникового периода. Финал меня, признаться, разочаровал, поскольку в нем показывали не…

  • Ледниковый период 2020. Полуфинал

    Сегодня смотрела полуфинал Ледникового периода 2020. Несмотря на то, что любимцами у меня остается пара Яна Хохлова-Вячеслав Чепурченко, еще одна…

  • Лучший номер Ледникового периода выпуска 21.11.20

    Снова в эфире новости с ледовых полей:) Пока все обсуждают московский этап гран-при, где триумфально победил Коляда, взяла реванш Туктамышева, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments