danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

После напряга

Сегодня в час ночи я закончила работу, превратившую мою прошлую неделю в полный дурдом. И сегодня избавилась от нее, наконец-то, и занялась своими текущими делами. А вечером ушла с работы почти вовремя (по кр. мере, не в ночи, еще светло было), прогулялась до дома в лучах заходящего солнца, поужинала, и... наслаждаюсь бездельем:) Мне даже не собраться написать отзыв о субботнем спектакле- мозг в отходняке:) После такого сильнейшего напряга, как у меня был неделю, оч. остро ощущается, как это здорово - прийти домой не поздно, и делать то, что хочется,- например, просто смотреть кино, ни о чем не думая...
Tags: настроение
Subscribe

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Ребекка

    Посмотрела новую экранизацию романа Дафны Дюморье Ребекка, вошедшего в историю оскароносным фильмом Хичкока, снятым в 1940г. На Кинопоиске многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments