danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

  • Music:

Весы новостей

Сегодня у меня есть хорошая новость и плохая. Аккурат весы. Начну, наверное, с плохой, чтобы потом ничего не омрачало радость от хорошей. Итак, прихожу сегодня с работы домой, а на двери объявление- отключение горячей воды с 8 по 11 июля для проведения испытаний теплосети. Зла не хватает. Трех недель планового отключения, которое закончилось только неделю назад, им не хватило для испытаний? Почему надо нас опять мучить? Я зла
Ну, а теперь к хорошей новости. Сегодня мой муж купил видеокамеру.
Вот, полюбуйтесь, какая красавица Зовут малютку Sony DCR-SR85E. Я пока не изучила ее в действии, но если верить описанию, то умеет она многое - в том числе и фотографировать, кстати, так что два в одном, можно фотик с собой не брать, если есть эта малышка, она со своей Цейсовской оптикой может и высококачественных фоток наделать:). Помещается в руке (даже моей), весит очень мало, и с руки снимать ее не хочется, так "в ней" удобно. Так что к отпуску мы готовы, осталось только путевки купить И дожить до начала августа:)
Вот. Есть у меня, правда, сегодня одна очень расстроившая меня новость, от которой подлня на душе словно выжженое поле... Но не буду о ней. Порадуюсь камере. В конце концов с ней связаны большие надежды- она-символ отпуска:)
Tags: жизнь, радости
Subscribe

  • Отопление

    У нас в этом году было 2 месяца жаркого лета, и осень пришла резко, и вдарила по полной, словно не сентябрь, а сразу октябрь наступил. Контрасты это…

  • Как Роспотребнадзор срывает планы туристов

    С наступлением эпохи ковида туризм и развлекательные мероприятия стали сродни азартным играм, где мало купить билет, чтобы получить желаемое, надо…

  • Срыв планов

    В эти 2 дня я тренирую дзен на срыв планов. Мне очень хотелось в отпуск, смены обстановки. Удалось уговорить мужа пока только на Карелию, нашла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments