danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Categories:

33

Стукнуло 33, и впервые за несколько лет к закату этого дня я подхожу с ощущением не "хорошо, что он прошел", а "хорошо, что он был". Это прекрасное, гармоничное ощущение, которое меня оч. радует. А ведь ничего особенного, принципиально отличного в лучшую сторону от прежних лет сегодня не происходило. Изменился не день, изменилась я. Уж не знаю, что тому виной- то, что я взрослею, что привыкла к людям, с которыми работаю (4й ДР в этом коллективе), или это плоды моей работы над собой, или все это вместе, но сегодня не было ни прежних дурацких страхов, ни внутреннего напряжения, у меня было просто хорошее настроение, и ничего его не омрачало:)

Вчера я купила пирог с лимоном в Лэнде (кстати, отличнейший пирог оказался! Начинки очень много, пирог отменный, у нас все заценили, даже при том, что пирогами давно сыты), коробку пироженок небольших, несколько коробок профитролей (памятуя о том, как они год назад на ура пошли), и муж принес несколько кило мандаринов. Пир горой практически! Получилось разнообразно и вкусно, и несмотря на небольшой казус, несколько помявший пироженки, я была довольна. И собой, и столом:) И я даже посидела немного с общественностью, причем как-то естественно это прошло, -пришла коллега, с кот. мы хорошо ладим, и мы болтали, -не знаю, как остальным, но мне было комфортно:) И вкусно.

И когда коллектив во главе с шефом пришел поздравлять, и шеф толкал речь, я тоже поймала себя на том, что мне абсолютно комфортно, и на слова шефа "4й раз Вас с удовольствием поздравляем, и хотя Вы нас стесняетесь...", я ответила что-то типа "уже почти нет", и это было абсолютной правдой. Меня не напрягало происходящее, и странные ощущения, связанные с этой процедурой, мучавшие меня прежде, меня не посещали, и оч. надеюсь, они отступили навсегда:) Сегодня мне, как любому нормальному человеку, было просто приятно слушать теплые слова в свой адрес:).
А букет в этот раз у меня на столе поселился такой. В нем много разных цветов, но цветовую доминанту составляют загадочные цветы, представляющие собой что-то среднее между тюльпаном и маком. У них нежнейшие, слегка ворсистые, как крылья бабочки, кроваво-красные лепестки с белой сердцевиной, и мелкие тычинки с маковками на конце. Очень необычный, красивый букет, спасибо шефу за оригинальный выбор.

Отдельное спасибо коллегам за личные подарки, за теплые слова и знаки внимания. Ну, и всем, кто писал и звонил, конечно, тоже!:) Это все очень приятно и вдохновляюще.

Погода мне сегодня подыграла, и подарила идеальный зимний денек- солнечный, умеренно морозный, безветренный, -такой, от одного взгляда на который через окно вдохновляешься, а выйдя на улицу, где уже почти по-весеннему игриво припекает солнышко, и одновременно пощипывает щеки зимний морозец, остаться эмоционально безучастным к этому природному торжеству, по-моему, просто невозможно:) И настроение у меня было в унисон погоде:) Все-таки не зря говорят, что корень всего происходящего с нами внутри нас самих- если светишься хорошим настроением, то и мир словно зеркалит его, и жизненные мелочи не раздражают так, и все как-то благоприятно и доброжелательно складывается, и люди вокруг, словно улавливая твой настрой, начинают звучать на той же волне. Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется,- это правда:) И это прекрасно. Так что ловите, друзья, мою улыбку, и чудеснейшее настроение- делюсь с удовольствием, пусть хорошее настроение множится и расцветает улыбками. Улыбок много не бывает:)
Tags: впечатления, приятности, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments