danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Легавый (Copper)

Посмотрела сериал Легавый (Copper). Сюжет повествует о буднях полицейского в неблагополучном районе Нью-Йорка 1860-х годов, где процветают бедность, бордели, грязь, разврат, грубость и невежество, царствует коррупция и насилие. Атмосферное кино, но не гламурно атмосферное, как Аббатство Даунтон, а жизненно атмосферное, передающее дух времени, когда обществом правили сила и страх, а закон, мораль и нравственность подстраивались под обстоятельства. И среди всего этого один неугомонный, упрямый полицейский пытается добиваться справедливости. Он тоже далеко не ангел, и не гнушается жестокости, но все же его натура требует правды, и вопреки всем козням и препятствиям, он ее ищет, и зачастую находит.

Честно говоря, сериал совсем не в моем вкусе. Я предпочитаю что-то более приятное и легкое, и такая чернуха не по мне. Но что-то меня в нем зацепило, даже не знаю что, и я посмотрела оба сезона, ибо хотелось знать, чем же все закончится. И в этом плане меня ждало некоторое разочарование, т.к. он странно закончился- незавершенным. Судя по всему, должен был быть еще 3й сезон, который по каким-то причинам не сняли, так что чем окончательно все завершилось, куда подевалась Ева, и как Корки вырулит из заворушки, которую вокруг него закрутил не на шутку разгневанный Юстас, так и осталось неизвестным.

Сериал жесткий, бескомпромиссный, местами неприятно натуралистичный, категорично 16+. Я посмотрела его с интересом, но без удовольствия, -все-таки жестокости не по мне. А мужчинам этот фильм, думаю, придется по душе.
Tags: кино
Subscribe

  • Кабачковые блины

    Лето- сезон кабачков, и самое время их готовить. Но жарить их, как я обычно это делала, в этот раз что-то не хочется. Стала присматривать что-то…

  • Пирог из брокколи с сыром

    Попробовала сегодня приготовить пирог из брокколи, по рецепту Free&Balanced. Выглядело все просто. Подвох был в том, что в рецепте, где все было…

  • Щавелевый суп

    Я люблю летом в общепите брать щавелевый супчик. Не везде его готовят, но в офисных кафе, куда я ходила на обед, он встречался, и я с удовольствием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments