danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Tout payé, или Всё оплачено снова везут в Питер

Друзья мои, не могу не поделиться хорошей новостью для питерских театралов. Помните, я летом рассказывала о том, как нам понравился спектакль Tout payé, или Всё оплачено? Так вот, спустя 9 месяцев его снова везут в Питер! Только что случайно наткнулась на афишу на билетере.ру. 7 и 8 марта торжество актерского мастерства, феерия светлых, прекрасных эмоций к вашим услугам. Я как увидела ту афишу, словно очутилась снова в том вечере, когда мы только что вернулись со спектакля, и я пребывала в прекрасном настроении, состоянии легкости, и наполненности- чем-то светлым и теплым... и меня переполняло ощущение светлого вдохновения, и какой-то чистой, в чем-то наивной, но искренней любви... Без вектора, ко всему сразу:) Те эмоции вспомнились, за долю секунды я прожила их снова, как наяву, и мной овладело радостное возбуждение, как будто я сама снова иду его смотреть:).

Нет, я не иду, ибо я его уже видела. Но я завидую вам, друзья, кто еще не видел этот спектакль. Ведь у вас еще все впереди! Не пропустите!:) 7 и 8 марта божественная Чурикова, яркий Збруев, и мощный заряд светлых, позитивных эмоций, оставляющих чудесное послевкусие, ждут вас!:)
Tags: театр
Subscribe

  • Солнечный уикенд

    Осень в этом году на удивление солнечная, и порадовала нас прекрасными солнечными выходными. На неделе погода хандрила, но вчера был прохладный, но…

  • Первый снег

    Сегодня после почти двух недель работы на удаленке, проведенных в трудах и непримиримой борьбе с кашлем, я вышла на работу в офис. Еще покашливаю,…

  • Летний сад погожей осенью

    В Питере на этой неделе царствует бабье лето, и удивительно тепло для конца сентября. И сегодня природа подарила нам прекрасный погожий выходной.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments