danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Белый воротничок освоен

Вот я и досмотрела Белый воротничок. Последняя серия 6го сезона -волнительная, эмоционально и событийно напряженная, обескураживающая, в какие-то мгновения очень грустная до слез, и даже щемяще трогательная, в какие-то обнадеживающая и милая, и до последних минут неожиданная и интересная- позади. Финал. Эх... всего 6 серий в последнем сезоне, хотя бы уж 13 сняли, как в пятом, чего уж мелочиться... Но увы, серий только 6. Очень интересный, приятный, легкий и стильный, эстетичный и элегантный благодаря главному герою и его другу сериал. Многие сериалы сдуваются через пару сезонов, теряют былой задор и оригинальность, но этот- держал интерес до самого конца. Все время сценаристы придумывали что-нибудь новенькое, кроме основного расследования главный герой непременно распутывал какую-нибудь очередную запутанную тайну, открывал зрителю интересные факты истории искусства, разгадывал головоломки, и все это на фоне непростых, но теплых искренних отношений, отличного ненавязчивого юмора, и интригующих поворотов событий. Он мне ни капельки не надоел, хотя я смотрела его запоем, и с удовольствием смотрела бы еще. Но он закончился, увы. Пожалуй, мне даже будет его не хватать:)...
Tags: кино
Subscribe

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Ребекка

    Посмотрела новую экранизацию романа Дафны Дюморье Ребекка, вошедшего в историю оскароносным фильмом Хичкока, снятым в 1940г. На Кинопоиске многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments