danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Идем на "Оркестр мечты. Медь"!

«Мечты должны сбываться. Обязательно должны. Даже несмотря на время. Которое бежит, тянется, поджимает, подгоняет. И мечта может поблекнуть, раствориться, попрощаться и уйти к другому. Но этого нельзя допустить! Сопротивляйтесь! Возвращайте мечту! "Судьба играет человеком" - все это ерунда! Человек играет на трубе!!! И сегодня я бросаю вызов и осуществляю мечту! И вот, мы стоим перед вами. Я и воплощение моей мечты.»- этими словами начинается описание спектакля "Оркестр мечты. Медь" на одном из сайтов. Принадлежат они, судя по всему, Олегу Меньшикову, который поставил этот спектакль, и которого мы увидим на сцене Мюзик-Холла 7 января. Я пишу МЫ, потому что буду среди тех счастливчиков, которые увидят этот редкий, но собравший безмерное количество восторженных отзывов, спектакль воочию!:)

Я хотела попасть на этот спектакль уже года 3, но его к нам не везли. Более того, он и в Москве почти не шел, и я уже стала сомневаться, доведется ли мне его когда-нибудь увидеть. А вчера я ездила в кассу билетер.ру выкупать билеты на джазовую оперу "Порги и Бесс" в театр Зазеркалье, и пока стояла в очереди, изучала афиши. И тут я буквально споткнулась взглядом об лицо Меньшикова, красующееся на одном из постеров. МЕДЬ!!! Честное слово, меня словно током дернуло. ХОЧУ!!! Взгляд словно приковало к этой афише, мной овладело какое-то радостное возбуждение, а в голове закипели мысли. Так, 7 января... я могу, ура. Еще время есть, и билеты есть, наверное (я надеюсь!!!). С кем пойти? Сейчас билеты повыбирать, и купить срочно, или дома выбрать на сайтах распространителей? Аааааааа. В общем, домой я буквально вприпрыжку прискакала, и сразу ринулась в инет смотреть где какие билеты продаются. Изучила обстановку, цены (высокие, но меня даже это не пугало. Я просто искала приемлемый вариант), ассортимент, умудрилась дозвониться в кассу Мюзик-Холла, где мне сказали, что у них еще билеты есть, приезжайте. Кто меня хорошо знает, в курсе, что я довольно тяжела на подъем, и не люблю без уважительной причины куда-то ездить. Бабушке моей как не фиг делать съездить в магазин за молоком на другой конец города, а мне обычно это лень, я стараюсь рационализировать передвижения, чтобы исключить лишние. Так вот, сегодня я не поленилась, и сгоняла в Мюзик-холл за билетами. У них уже осталось совсем немного билетов, но их вообще осталось немного, а в их ассортименте я нашла оч. приличные варианты по приемлемой цене, и без комиссии.

И вот, я счастливый обладатель двух билетов на Медь на 7 января. День прожит не зря, да и предстоящие каникулы озарены уже как минимум одним ярким событием:) Правильно сказано: "Мечты должны сбываться. Обязательно должны". Щасье есть:)
Tags: планы, радости, театр
Subscribe

  • Утренний курьез

    Присматривалась я некоторое время к вакууумным банкам для массажа лица, и решила-таки их заказать. Вчера забрала заказ и стала экспериментировать.…

  • Прикол об итальянских традициях

    Сегодня открыла для себя очень любопытный аккаунт в Инсте. Девушка из Питера (хотя очч. похожа на итальянку) замужем за итальянцем, живут на…

  • Акцент

    Сегодня был забавный случай. Звонили мне из банка, кот. находится в Перми. Очень милая девушка, мы все вопросы решили, и тут в конце беседы она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments