danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Недовыставка и все же приятный вечер

Вчера мне неожиданно достался пригласительный билет на Выставку-ярмарку "Новогодний подарок", проходящую на этих выходных в СКК, и я решила ее посетить. Съездила сегодня. Друзья мои, питерцы, не повторяйте моей ошибки, не тратьте зря свое время, ибо это не сказочная ярмарка с духом праздника, и даже не магазин с подарками. Это реально похоже на вещевые рынки 90х годов- сплошной ширпотреб, даже взгляду не за что зацепиться. Немного бижутерии, впечатляет в которой разве что цена, чуточку хэнд-мейда, косметика, от кедровых масел до Mary Kay, и продуктовый блок, где был мед, икра, копченая рыба (пожалуй, единственное, что привлекало внимание, ибо от этого запаха непроизвольно вырабатывалась слюна, но палтус за 1150р за кило- это сильно). И на этом все. Банальнейший рынок. Чесс слово, если бы я приехала туда намеренно, за подарками (а не поглазеть), и еще и заплатила за вход, я бы почувствовала себя обманутой. Не дайте себя обмануть, не ездите туда. Делать там абсолютно нечего.

Я ходила туда с невесткой, и хотя с ярмаркой все вышло совсем не так, как мы рассчитывали, вечер у нас все равно сложился хорошо. На обратном пути они созвонились с моим братом, и оказалось, что он с бабушкой в центре, и пригласил нас пересечься. Мы приехали к ним, и вчетвером отличненько за ужином и вкусным глинтвейном посидели в "Мама Рома". Очень душевно получилось:) Так что, как в известной пословице- не было бы счастья... Но на выставку эту все равно не стоит ходить, лучше вместо этого сразу устроить себе душевный вечер:).
Tags: жизнь
Subscribe

  • Тимоте де Фомбель "Нетландия. Куда уходит детство"

    Некоторое время назад дочитала книгу Тимоте де Фомбель "Нетландия. Куда уходит детство". Решила в свое время ее почитать, увидев в одном из…

  • Кабачковые блины

    Лето- сезон кабачков, и самое время их готовить. Но жарить их, как я обычно это делала, в этот раз что-то не хочется. Стала присматривать что-то…

  • Инфернальный закат

    Мне кажется, я таких туч с кровавыми краями еще никогда не видела. А сегодня после ясного дня во время заката по небу расползлось чернильное пятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments