danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Таинственная пропажа

Сегодня со мной произошел казус. Заходила я утром к гл.инженеру в кабинет по делам, просидела с ним за обсуждением складских дел минут 15, и пошла к себе. Через какое-то время он ко мне заходит и спрашивает, не видела ли я его пропуск. У нас магнитный ключ на этаже, и на проходной тоже, так что без пропуска не войти и не выйти. Я его пропуск видела, и отлично помню, где он лежал, о чем и сообщила гл.инженеру. Он сказал, что тоже помнит, что пропуск был там, но он уже все перерыл, все карманы обшарил, но пропуск как в воду канул. Я пожала плечами, сказав, что не брала, пожелала ему удачи в поисках, и он ушел.

Еще через какое-то время я проходила по коридору мимо его кабинета, заглянула в нему, посмотрела на то место, где видела пропуск, заглянула под документы, кот. лежали рядом.. Нет, пропуска не было. Куда он мог подеваться? Даже спросила, смотрели ли в мусорном ведре, кот. рядом стояло. Смотрели,- пропуск туда не падал. Мистика какая-то просто. С этой мыслью я выхожу обратно в коридор, но через пару шагов останавливаюсь как вкопанная. Бессознательно повинуясь какому-то неуловимому ощущению, я запустила руку в задний карман джинсов, и с удивлением (если не сказать шоком) обнаружила там тот самый "мистически" пропавший пропуск! Как он туда попал- ума не приложу!:) Я помню, как я стояла рядом с ним, помню где и как он лежал, но чтобы я положила его в карман- не помню! А ведь была не пьяна, и в здравом уме и рассудке:) Хотя это происшествие заставило нас обоих усомниться в здравости своего рассудка- гл.инженера на этапе поисков пропуска, меня- когда пропуск был найден:) Что это было- не знаю:) Гл.инженер сказал, что теперь не будет меня выпускать без обыска:)
Tags: всякая всячина, прикол-юмор-забавное, рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Была я тут на днях у гастроэнтеролога. Доктор задавал вопросы, записывал ответы, что-то писал сам. В конце распечатал мне заключение, где…

  • Продуктивный день

    А кто молодец, воспользовался внезапно случившейся отличной солнечной погодой даже без ветра, и помыл окна дома? Я молодец! Не люблю это дело, но…

  • Живописные облака

    Была сегодня в гостях, где с 21этажа открывается прямо-таки облачный театр. Широкая перспектива, видно далеко, а погода сегодня была капризная, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments