danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Другая женщина

Посмотрела кино Другая женщина. Жена красавчика-афериста, и две его любовницы,-три женщины, узнавшие друг о друге, и обмане своего любимого, объединяются для того, чтобы ему отомстить. Классическая комедия положений, легкая, слегка гротескная, но, как ни странно, не пошлая, и практически без грубых шуток. Я бы даже сказала красивая комедия. Непосредственная, открытая, во многом наивная, а в отдельных эпизодах даже милая и очаровательная. О шедевре речи нет, но для своего жанра очень даже славненький фильм.

Несмотря на то, что Кэмерон Диаз играет тут роковую красотку, сложно не признать, что с годами она не просто теряет свое очарование, а попросту страшнеет. Маленькие глазки, пусть и голубые, непомерно большие скулы, словно опухшие от ботокса, уже некрасиво морщащийся лоб, и на этом фоне уже как-то неестественно жеманный рот. И это даже при том, что на ней много косметики и работает стилист и гример. Фигурка по-прежнему хороша, бесспорно. Но еще чуток- и ей либо придется срочно осваивать навыки драматической актрисы, либо забыть о кино, ибо на привычные легкие роли красоток ее уже приглашать не будут. Лесли Манн же, напротив,- будучи ровесницей Диаз (42г), в отличной форме, и ничуть не утратила своей красоты, просто загляденье. И сыграла отлично- ее героиня наивна, и можно было бы это сыграть как глупость, но она играет с такой непосредственностью и вкладывает в свою героиню какой-то теплый задор, что как бы наивно ни вела себя ее героиня, она все равно вызывает симпатию.

Резюме. Для любителей комедий положений, а также желающих скоротать вечерок за чем-нибудь ненавязчивым, вполне достойный фильм. На один раз, но легкий и забавный.
Tags: кино
Subscribe

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Ребекка

    Посмотрела новую экранизацию романа Дафны Дюморье Ребекка, вошедшего в историю оскароносным фильмом Хичкока, снятым в 1940г. На Кинопоиске многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments