danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

И вот, наконец, кухня со шторами

Сегодня случилось знаменательное событие. Спустя год и 3 недели наше кухонное окно обрело, наконец, штору! Где-то в июле я уже писала радостный пост о том, что это произошло, но тогда все сорвалось, ибо того, что мы выбрали, не было на складе и не предвиделось. И вот 2 недели назад я предприняла решительный шаг- выписала все точки, где продают шторы на В.О., и собралась их исследовать. Начать решила со строительного ТЦ на Железноводской, ибо там было сразу три точки. Муж ворчал, что это дорогущий ТЦ, что ничего там толкового нет, но я уговорила его туда сходить. И о, чудо!

Когда мы уже во второй точке просмотрели огромный ассортимент, в самом конце, муж вдруг показывает мне ткань, кот. мне нравится. Сразу. Абсолютно не то, что мы искали- не легкое-невесомое, пропускающее свет, а плотная настоящая штора, да еще и с полосками (а мы полоски отвергали все время что искали). Но ткань оч. качественная, мягкая, приятная, и цвета нежные современные, и нам оч. понравилась. Стоила она, правда, соответственно- в 3 раза дороже, чем то, что мы выбрали в прошлый раз. Но нам уже было все равно. Нам понравилось, и мы заказали. Я не стала писать об этом, на всякий случай:) После всего пережитого за этот год с поиском штор я уже боялась радоваться просто. Даже когда нам позвонили и подтвердили, что на складе эта ткань есть:) Но сегодня долгожданные шторы заняли, наконец, свое законное место на нашей кухне. И отлично вписались в интерьер, мне нравится. И это чрезвычайно радостное событие:) Надо будет еще подхват с магнитами заказать, но это уже мелочи. Главное- вопрос, который висел над нами целый год, наконец, решен. Ура!
Tags: радости
Subscribe

  • Вера Панова - роман "Кружилиха" и повесть "Евдокия"

    Прочитав еще 2 произведения Веры Пановой, - роман "Кружилиха", и повесть "Евдокия",- которые вместе со "Спутниками" сходили в первый том ее собрания…

  • Вера Панова "Спутники"

    Бабушка порекомендовала почитать Веру Панову- писателя ее молодости, автора книг про военное и послевоенное время, драматурга. Я, честно говоря,…

  • Ирвинг Стоун "Муки и радости"

    Я не любитель биографий. Еще кино посмотреть могу, но читать биографию- нет, есть какое-то внутреннее предубеждение относительно достоверности, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments