danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Снова йога

Сегодня после 1,5-месячного перерыва (2 недели отпуск, потом 4 недели кашель) пошла на йогу. Сдержанный обычно психолог встретила радостно, как родную, прям неожиданно даже:) Все-таки надо иногда отдыхать от регулярных занятий, любых, потому что регулярность вырабатывает привычку, приедается, а после перерыва возвращаешься и воспринимаешь все свежо и с интересом. Хорошо сегодня позанимались. Сегодня у нас было неторопливое такое занятие. Сначала я даже подумала было, что приятный почти расслабончик. Но на первом же упражнении, где меня бросило резко в жар, я вспомнила, что не в движухе соль:) Это йога,- тут принимаешь незамысловатую, вроде, позу, стоишь, не двигаешься, и вдруг понимаешь, что с тебя семь потов сходит. И после занятия в теле легкая-легкая ломота, и приятная расслабленность, которая словно растекается по телу, как янтарный мед. Приятное ощущение.
Оч. непривычно выходить в темноту, когда я была на последнем перед пырерывом занятии в конце июля, в 10 часов, когда я шла домой, было еще совсем светло. А теперь словно ныряешь в глухую ночь, непривычно. Надо уже как-то перестраиваться на осенне-зимний режим, а то я все в белых ночах еще мысленно пребываю, похоже:)
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Бодрое приключение с утра

    Сегодня утро началось с приключений. Мороз с ветром, выбивающий слезы, я даже в расчет не беру, дело было покруче. Пошла я с утра на работу. Мороз…

  • Суп с подвохом

    Со мной приключилось сегодня что-то невероятное. В меня в буквальном смысле плюнул горячий суп! Я достала его из микроволновки, открыла крышку…

  • Гало в Петербурге

    Как известно, мир полон открытий. И одно из таковых неожиданно настигло меня на минувшей неделе ранним морозным утром, вдохновляюще озаренным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments