danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Кто я в романе "Мастер и Маргарита"

Итак, из героев романа «Мастер и Маргарита» Вам ближе всего Иван Бездомный
Судя по всему, Вы «ищущий» человек. Вы уверены в себе, но иногда обнаруживаете, что оказались не правы. Вы, как и Ваш герой, быть может, находитесь на пути становления личности (и дело тут совсем не в возрасте). Современная жизнь заставляет Вас действовать сразу, здесь и сейчас, не раздумывая, не оставляет времени на осмысление собственных действий. Не Вы выбирали время, в котором Вам пришлось жить. Но наверное мир слишком сильно подмял Вас под себя. Помните, что есть вещи не только сиюминутные, преходящие, но и более глобальные, даже вечные. И не позволяйте рутине засосать Вас окончательно!
Пройти тест


Спорно, конечно.... Кто-кто, а я уж думаю о глобальном и вечном даже больше порою чем надо:) Но кое-что вполне справедливо. Иван Бездомный, в конце концов, вполне внятный персонаж. Гораздо хуже было бы оказаться Гелой или Воландом:)
Subscribe

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Ребекка

    Посмотрела новую экранизацию романа Дафны Дюморье Ребекка, вошедшего в историю оскароносным фильмом Хичкока, снятым в 1940г. На Кинопоиске многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments