danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Нереальная любовь

Ждать чего-то стоящего от фильма, снятого по книге Робски, было бы глупо, поэтому от фильма Нереальная любовь я ничего и не ждала. Стала смотреть только потому, что хотелось чего-то очень легкого, а Куркова и Александрова приятные глазу барышни (особенно первая). Фильм достаточно шаблонный, в нем много штампов, и безумно много наивности, причем не только в героине Александровой, но и в целом по сюжету и фабуле. Тем не менее, он довольно забавный, и, несмотря на чудовищную с моральной точки зрения (если задуматься, а при просмотре этого фильма лучше этого не делать) и циничную философию героини Курковой, не грязный, не отталкивающий, не пошлый, а полный самоиронии, и по общему настроению даже добрый. Очень легкое, незатейливое кино, - о шедевре речи нет, но для этого жанра- вполне приличный фильм. При всей его поверхностности он ничуть не глупее, чем большинство легких голливудских комедий, а в чем-то, может, и получше их будет, хотя бы потому что в нем нет гротескного кривляния и пошлости.
Tags: кино
Subscribe

  • Гало в Петербурге

    Как известно, мир полон открытий. И одно из таковых неожиданно настигло меня на минувшей неделе ранним морозным утром, вдохновляюще озаренным…

  • Коротко о разном прикольном

    Сегодня утром сама себя насмешила случайно. Я новости обычно не читаю, но пока открываю почту, заголовки новостей яндекса считываю, так что обычно в…

  • День объятий

    А сегодня был прекрасный праздник- день объятий. Праздник милоты:) В ковидную эпоху объятия стали реже, и даже попали под фактор риска. Но оттого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments