danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Пост для девочек. Бюстик- невидимка

Этот пост только для девочек, мальчики могут спокойно идти мимо:) Речь пойдет о бюстгалтере-невидимке:) Я давно о них слышала, но как-то не вдавалась в детали, а тут на Групоне появилось предложение по этой тематике, и я решила приобрести себе вот ТАКОй бюстик без лямок. Обычная его цена 1200, и для "попробовать" лично мне жалко таких денег. Групоновское предложение было с гигантской скидкой, и получилось вполне приемлемо даже с учетом стоимости пересылки, так что я ввязалась в этот эксперимент:)

Сегодня получила посылку. Впечатления оч. необычные, конечно:) Внутренняя поверхность у чашечек клейкая, она липнет к коже. Сами чашечки телесного цвета, пару-тройку миллиметров в толщину, и довольно приятные на ощупь, наполненные силиконом, -похожи на фрукт личи, ну, и на то, на что сам личи похож:) Мне изначально было непонятно, как без лямок можно достигнуть эффекта пушап. А вот запросто, оказывается. Чашечки соединяются между собой простым замочком, поэтому клеишь чашки так, как тебе хочется, соединяешь, и вуаля, пушап. В зависимости от того, под каким углом наклеены чашечки, как расположены, пушап будет больше или меньше, и вообще это изделие дает возмоножсть моделировать форму груди. Чувствуешь архитектором самого себя:) Если есть какие-то проблемы с формой груди, это неплохой вариант по маскировке этих дефектов. Мне, к счастью, нет нужды в маскировке, но с "архитектурой" я поэкспериментировала:) На чашечках, кстати, есть тонкие петельки для бретелек, и прилагаются прозрачные бретельки- видимо, для тех, кто боится, что конструкция не выдержит ценного груза:) Под одеждой изделие (бельем назвать язык не поворачивается) не видно, у него предельно эргономичная форма, так что все открытые платья с ним будут смотреться отлично. Правда, не знаю, насколько комфортно его носить в жару, ибо, как мне кажется, оно все же не дышит совсем - в деле еще не испробовала. И в инструкции написано, что рекомендуется носить не более 6 часов... Так что для повседневной носки он будет не айс. Но для вечеринки, или каких-то нарядных платьев на выход на вечер- просто отличный вариант. Единственное, девочки, нюанс- на свидание я бы его не надевала- он позволяет надеть открытые платья, да, но снимать его- процесс несложный, но совсем не секси, так что имейте это в виду:)
Tags: женские штучки, приобретения
Subscribe

  • Листопад или мгновение чуда

    Вчера было снова солнечно🌞. И пока есть возможность, я снова пошла гулять- на этот раз отправилась к истокам города, в Петропавловскую крепость,…

  • Прогулка по осеннему Ботаническому саду

    Вчера был последний день солнечной недели, озарявшей город яркими красками золотой осени. Дальше по прогнозу пасмурно с периодическими прояснениями…

  • Золотая осень в центре Петербурга

    Сегодня днем у меня было пара свободных часов, и я решила сгонять в центр, погулять по центральным паркам пока есть золотая листва. Зеленых деревьев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments