danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

На пути к йоге

Начиталась я тут у le_milady восторгов про йогу, и стала подумывать о том, чтобы тоже попробовать- это не первый раз, когда я об этом думаю, и активный пиар этого занятия у Майи заставил меня вернуться к этой идее. А тут на групоне предложение как раз про йогу. Залезла на сайт центра йоги, кот. предлагал занятия, почитала про виды занятий. Поняла, что хатха-йога- это просто то, что доктор прописал, ровно то, что мне надо. Но купон Групона оказался на какую-то йогу дервишей, описание которой меня совершенно не вдохновило, так что я стала искать альтернативные предложения, уже с четким пониманием того, что я хочу- занятия именно по хатха-йоге. Ну, и, конечно, желательно чтобы проходили они в моем районе, чтобы не надо было никуда ездить.

Как оказалось, предложений по йоге на Васильевском острове оказалось достаточно, чтобы можно было выбирать. Много, конечно, мелких непонятных контор, даже без внятного сайта, -эти отметаю сразу. Есть что-то оч. массовое- тоже не хочется, ибо это все же не аэробика, тут атмосфера важна, ведь не только тело работает. И потом я нашла оч. интересное предложение практически в соседнем доме, это где-то в 200-300м от моего дома. Занятия в небольших группах, по 2 часа, с тренером по йоге и психологом, в удобное для меня вечернее время. Все, что я прочла в описании, мне понравилось, и я решила зря время не терять, и сходить на пробное занятие, уже в этот четверг:) Позвонила, записалась, пойду. Надеюсь, мне понравится, и буду заниматься. По-моему, это как раз мое:)
Tags: планы
Subscribe

  • Бодрое приключение с утра

    Сегодня утро началось с приключений. Мороз с ветром, выбивающий слезы, я даже в расчет не беру, дело было покруче. Пошла я с утра на работу. Мороз…

  • Гало в Петербурге

    Как известно, мир полон открытий. И одно из таковых неожиданно настигло меня на минувшей неделе ранним морозным утром, вдохновляюще озаренным…

  • Приятная прогулка по центру

    Сегодня мы с Таней пошли прогуляться по центру города. С осени не гуляли, с ясных дней. Я все хотела ей показать новогодние украшения, но то дела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments