danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Ветер и весна

Уважаемый товариСЧЬ ветер. Не будешь ли ты так любезен убраться, наконец, из Питера урезонить свою прыть и освободить мой любимый город вместе со всеми его обитателями из своих ледяных оков? Уже самый конец апреля, и, я думаю, ты согласишься, что мы давно заслужили тепло. Тем более, что солнце так приветливо светит, сияет, и греет.. Пожалуйста, не мешай своими дерзкими играми весеннему солнцу радовать нас долгожданным теплом. Перестань пронизывать холодом, заставлять ежиться, кутаться в утепленные плащи, и натягивать перчатки. Давай ты уже сменишь гнев на милость, и если уж тебе тут с нами так понравилось, что уходить ты совсем не хочешь, то дуй, пожалуйста, хотя бы не с севера, а с юга, и гоняй теплый воздух. Я уверена, с ним резвиться ничуть не скучнее. А еще лучше- улетай куда-нибудь, где будет больше простора для твоих игр, где раздолье, и можно гонять облака, раскачивать вековые деревья, и развлекаться, виртуозно и порывисто поигрывая рябью на воде... Тебе там будет хорошо, я уверена. И нам, тут оставшимся, тоже будет хорошо - мы вкусим, наконец, настоящей весны, ощутим пьянящий аромат свежих листиков, молодой травы, клейких почек, и благоговейно разморимся на солнышке...

Это было мое официальное обращение, которое крутится в голове уже несколько дней, да:)
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • LPG-массаж

    Сходила я тут недавно на аппаратный LPG-массаж. Модная процедура, и вот я решила попробовать, что это такое. И пробу модных тенденций я пошла делать…

  • Пилатес

    Сходила сегодня на пилатес. Честно говоря, не очень понимала, в чем принципиальное отличие между стретчингом и пилатесом. Йога, в принципе, сюда же,…

  • Йога

    Вчера распечатала девственность своего спортивного абонемента и сходила на йогу. Тренер когда узнал, что я первый раз пришла, и не практикую йогу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments