danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Квест про квест

Недавно я спрашивала, не хочет ли кто-нибудь из питерских френдов поиграть со мной в команде в квест, организуемый 26 апреля сообществом spbblog. Мне хотелось поучаствовать, но дорога к этому квесту сама превратилась в квест:) Сама я команду не набрала- блогеров местных, кто хочет поиграть, не знаю, и даже не блогеры, кто хотел, отвалились по разным причинам. Решила напроситься к кому-нибудь из заявившихся к участию в квесте (что само по себе для меня нонсенс,- напрашиваться, да еще к незнакомым, но я на это пошла). Контакт шел со скрипом, сросся не сразу, но в конечном итоге в последний день регистрации команд договорились. Написала организаторам просьбу меня из капитанов вычеркнуть, и приписать меня к другой команде, но мое сообщение затерялось, видимо, и я так и не понимала- записали меня в другую команду или нет... Сегодня все прояснилось, исправили, я в команде.
Завтра брифинг, послезавтра игра. А сейчас мне написала капитан команды, что из-за обострения травмы не сможет участвовать. Причем за эти пару дней были предложения по участникам, но я их отклонила, т.к. уже была приписка к команде. Но.. я снова без команды. Прям словно отводят меня... Капитан попросила меня к какой-нибудь команде приписать:) Т.е. у меня 2 варианта- либо я играю с вообще совсем не знаю с кем (что не страшно, конечно, но для меня крайне необычно:)), даже приблизительно, либо я не играю. И я решила расслабиться и забить на это дело, не предпринимать больше ничего. Запишут к кому-то, и позовут- хорошо, поучаствую. Нет- ну значит не суждено, и буду сладко спать субботним утром дома:)
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • (no subject)

    Была я тут на днях у гастроэнтеролога. Доктор задавал вопросы, записывал ответы, что-то писал сам. В конце распечатал мне заключение, где…

  • Продуктивный день

    А кто молодец, воспользовался внезапно случившейся отличной солнечной погодой даже без ветра, и помыл окна дома? Я молодец! Не люблю это дело, но…

  • Живописные облака

    Была сегодня в гостях, где с 21этажа открывается прямо-таки облачный театр. Широкая перспектива, видно далеко, а погода сегодня была капризная, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments