danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Батутный центр

Сегодня мы ходили в батутный центр. Я помню, какой восторг у меня был от прыгания на батуте в детском лагере, когда мне было лет 10:) Поэтому когда увидела на Групоне купон в батутный центр, подумала почему бы и нет. Первое, что я услышала, когда подошла к стойке администратора, это очень много детских голосов, прям как в детском саду:) И как-то стало не по себе, ведь мы без детей, мы сами пришли попрыгать:) И даже была предательская мысль не идти туда, а сразу развернуться и уйти. Но раз уж пришли, надо попробовать, уйти мы всегда успеем,- решила я и мы пошли переодеваться.

Батутов было много. Они расположены в одну линию в 2 ряда, квадратами где-то 2х2м, и разделены полосами матов. Слева есть несколько длинных больших батутов, на кот. проводятся командные игры. Игры эти, кстати, пользоваилсь популярностью- там проходило несколько дней рождений детских, и для этого там все отлично организовано. Есть специальные сотрудники, кот. проводят командные конкурсы, организуют детей, и детям весело. Когда они набегаются и наиграются, идут за столы- там есть специальные комнаты, где накрывают столы. В общем, все продумано.

Но нам, разумеется, подходили только одиночные батуты. Сначала мы себя чувствовали среди такого количества детей несколько глуповато. Взрослые редкие попадались, но они все были родители детей. Но потом мы забили на все и стало хорошо:) По кр. мере, я оторвалась:) Я не рисковала падать, делать сальто (я ни разу не гимнаст) и приземляться на что-либо кроме ног- прыгала "солдатиком", но и этого было достаточно для того, чтобы уже после нескольких прыжков ощутить некоторую дизориентацию. Чем выше подпрыгиваешь, тем больше кружится голова. Но это ощущение довольно быстро прошло, и пришло чувство ритма, понимания отдачи батута, и азарт:) Таня говорит, что у нее до сих пор перед глазами картина прыгающей меня, и она жалеет, что не сфоткала это зрелище:)) А мне было в кайф:) Не в такой восторг, как в детстве, конечно, но все же в удовольствие. Волосы подпрыгивают и парят в свободном полете, я сама где-то почти в невесомости... красота:) Потом я подглядела как кто-то прыгал, делая в воздухе шпагат, и стала прыгать так же- разводя прямые ноги в стороны. Шпагат я, конечно, не делаю, но в воздухе получалось развести ноги довольно широко, и так прыгать было интереснее. Правда, жарче, и оч. скоро мышцы внутренней стороны бедра стало потягивать, но это ерунда:) Мы попрыгали где-то час, и пошли дальше по своим делам. Верхняя часть ног после батута просто деревянная- спускаешься по лестнице как на ходулях:)) Во время прыгания это не чувствуется, все амортизируется, а вот после- начинает казаться, что земля какая-то ну очень твердая:)

В общем, резюме такое. Для детских праздников это место идеальное. Если идти туда взрослому, то надо идти не в выходной, когда детские праздники проходят, вечером, и с компанией- если прыгать с друзьями, в компашке, это будет весело и зажигательно- стопудово. И все такие смешные во время прыжков, потом будет что со смехом и радостью вспоминать:) В том формате, как мы сегодня ходили, я больше не пойду, но с детьми, или с компанией- схожу, и с удовольствием. Это позитивное, хорошее развлечение.

Ну, а вечером мы смотрели 3Д мюзикл "Пола Негри". И это было реально круто!!! Подробнее об этом я расскажу завтра:)
Tags: впечатления
Subscribe

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Ребекка

    Посмотрела новую экранизацию романа Дафны Дюморье Ребекка, вошедшего в историю оскароносным фильмом Хичкока, снятым в 1940г. На Кинопоиске многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments