danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Субботняя вакханалия в ТЦ Континент

Я все ищу себе закрытые туфли, уже который сезон, и все безуспешно. И в этот раз Таня предложила попробовать исследовать ассортимент ТЦ Континент. Собственно, почему нет, если в центре уже все обследовано,- подумала я, и сегодня мы пошли в Континент. В итоге как обычно- пришла за обувью, ушла с двумя кофточками и бельем:) К сожалению, и тут того, что мне надо обувного, не нашлось:( Но этим ТЦ я впечатлилась надолго... И если я когда-нибудь еще туда наведаюсь, то это будет точно не в субботу, потому что находиться сегодня в Континенте было настоящим испытанием из-за разклекательной программы, кот. там организована. Задумано было все неплохо- на 1 этаже, в центре, на пятачке, кот. виден с любого этажа, поставили аппаратуру, диванчики для зрителей, и затейника, кот. зазывает и предоставляет возможность всем желающим попеть в караоке. Преимущественно детей от 10л причем зазывает, взрослые попадаются редко. И вот эти дети, у кот. голоса есть (и им, видимо, дома об этом говорят, поэтому они и рады стараться показать себя публике), но пользоваться они ими не умеют, "зажигают" в микрофон незатейливый репертуарчик. Периодически песни сменяются стихами, кот. дети же читают, чрезмерно пылко изображая художественную речь и выразительность, безмерно гордясь собой при этом. В общем, дети и ранние подростки при деле, редкие взрослые, у которых душа рвется в песню, тоже, и все чудесно. Точнее, все было бы чудесно, если бы не одна мелочь. Все это действо транслируется на ВЕСЬ торговый комплекс, причем на большой громкости! Скрыться от этого невозможно, это слышно везде, в каждой секции, а в коридоре вообще невозможно разговаривать, ибо не слышно слов того, кто идет рядом, как в метро, когда идет электричка. И по мере приближения к центру ТЦ звук становится все громче и громче. А поют все эти любители караоке - безбожно лажая, что для любого обладателя мало-мальски музыкального слуха уже через 5 минут начинает казаться натуральным издевательством. И чем дольше находишься в ТЦ, тем больше это раздражает, и через какое-то время начинает хотеться только одного- уйти в какой-нибудь другой ТЦ. Происходит эта вакханалия по субботам (как я выяснила у продавца одной из секций), так что, друзья, если вы собираетесь посетить ТЦ Континент, если вам дороги ваши нервы, рекомендую не делать этого в субботу днем:).
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Любопытно о происхождении привычных слов

    Наткнулась в инете на любопытные факты о происхождении привычных слов, решила даже себе сохранить: Ресторан Слово «ресторан» значит по-французски…

  • Шарлотка

    На прошлой неделе у меня оказались яблоки, которые не оправдали ожиданий по своим вкусовым качествам, и были совершенно деревянные. И я решила…

  • Заливной пирог со шпинатом

    Вчерашний вечер у меня прошел под флагом кулинарной феи pristalnaya- кроме уже упомянутых печенек я приготовила по ее рецепту заливной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments