danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Весна, приходи

Сегодня был солнечный день, любо-дорого глянуть в окно- насыщенно голубое, ясное небо, освещенное солнцем, яркие, контрастные краски, лучики света, играющие блестящими бликами на окнах... Но смотреть на это лучше было из окна, ибо сопровождал эту весеннюю вдохновляющую картинку сильный и оч. холодный ветер. Когда я уходила с работы, меня в паре мест чуть не сдуло на фиг, и пришлось очень туго завязать капюшон, чтобы его не сорвало с головы, и не надуло этим ледяным ветром голову (и так постреливает за ухом, уже надуло). А потом началось это:

Плотный снег большими хлопьями, гоняемый порывами ветра. Сугробов, конечно, не намело- пометелило и растаяло, оставив лишь на газонах легкое белесое крапление. Но все-таки снег в апреле как-то странновато уже смотрится. Весна, приходи уже по-настоящему, не стесняйся:)
Tags: жизнь
Subscribe

  • Отопление

    У нас в этом году было 2 месяца жаркого лета, и осень пришла резко, и вдарила по полной, словно не сентябрь, а сразу октябрь наступил. Контрасты это…

  • Как Роспотребнадзор срывает планы туристов

    С наступлением эпохи ковида туризм и развлекательные мероприятия стали сродни азартным играм, где мало купить билет, чтобы получить желаемое, надо…

  • Срыв планов

    В эти 2 дня я тренирую дзен на срыв планов. Мне очень хотелось в отпуск, смены обстановки. Удалось уговорить мужа пока только на Карелию, нашла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments