danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Братец медвежонок 2

Посмотрела сиквел понравившегося мне мультика - Братец медвежонок 2. По драматичности и глубине смыслового посыла вторая часть, на мой взгляд, уступает первой- она мягче, легче, и предсказуемее. Но зато она в целом позитивнее, и посвящена любви:) Сиквел сохранил неописуемую монументальную красоту видеоряда, приятные глазу краски, незатейливый, добродушный юмор, и трепетное, теплое настроение. Пожалуй, сиквел можно считать более детским, -если семантику первой части маленький ребенок всецело не поймет, то сиквел поймет зритель любого возраста. Это классический детский мультик- не малышовый, но приятный и понятный любой аудитории. И я бы даже хотела посоветовать для маленьких зрителей смотреть сразу вторую часть, но поскольку сюжет сиквела изначально завязан на событиях первой части, если показывать ребенку только сиквел, придется предварительно рассказать предысторию- почему медведь Кенаи связан с людьми, и откуда у него воспоминания мальчика, иначе будет сложно понять сюжет.
В общем, не мега шедевр, но приятный, светлый, добрый, и забавный мультик, который можно рекомендовать к просмотру.
Tags: кино
Subscribe

  • Огнищенский уикенд

    Этот уикенд был очень насыщенным! Вечером в пятницу после работы я вечерним Сапсаном отправилась в Москву, где меня безумно радушно встретила и…

  • Рождение племяша

    Сегодня у нас в семье случилось пополнение! У моего младшего брата родился сын! С трудом верится, что мой братишка уже сам папа хотя что

  • Завершение истории с хищением бонусных средств в Юлмарте

    Забыла рассказать о том, как завершилась история с хищением моих средств из личного кабинета Юлмарта. Я написала туда обращение 31 мая. Недели 2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment