danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Простота народная или случай в Ленте

Ой, тут на днях был прикол. Муж был в субботу в Ленте. Приходит, и рассказывает, как там некоторые товары дешевле, чем в 5ке и Улыбке радуги,- в частности, прокладки мои (я тут его попросила купить, он впечатлился ценами) стоят почти на 100р дешевле, ну и т.п. И, говорит, я тебе еще дискрет купил 100шт, они тоже дешевле
я- какие дискрет?
-ну как какие, твои обычные...
-не было в рюкзаке их
-как не было??!
Смотрю чек.
-и в чеке нет
-как нет? я же брал!!!
-ну нету..:)
-кто-то из тележки свистнул, пока я ходил за другими продуктами, гады!!!
Это было в субботу. Сегодня днем- я на работе, он дома, звонит мне:
-мистика какая-то! Я не могу найти тоники, кот. купил в Ленте. Они были? Ты никуда их не убирала?
-какие тоники? не было никаких тоников
- ты уверена? и в чеке не было 2 тоника Гарнье?
-не было. Я ж искала в чеке дискрет, так что тоников точно не было
-прикинь, я специально взял тоник, 2шт, потому что там он намного дешевле, чем в улыбке радуги, и чтобы потом не ходить, сразу запастись. Сперли из тележки!!!

Посмеялись, конечно:) Но муж пребывал в полном офигении и шоке от такой наглости. И смешно, и в то же время поражаешься до чего народ наглый у нас бывает. Это ж не перепутал кто-то свою тележку, - это кто-то шел по магазину, увидел, что в тележке лежат товары кем-то набранные (а тележки в Ленте большие, их все оставляют в широких проходах, чтобы в рядах между стеллажами не толкаться с ними), посмотрел, - о, нужные мне товары! И вместо того, чтобы дойти до соответствующего отдела и там себе такие товары взять, человек просто берет то, что ему понравилось, из чужой тележки, абсолютно сознательно, глазом не моргнув, и довольный собой идет дальше. А вы возвращаетесь к тележке с новой порцией товаров по списку, складываете, и двигаетесь дальше, не проверяя, разумеется, все ли из того, что вы до этого набрали, на месте:) И в полной уверенности, что вы все купили, приходите домой... И обнаруживаете, что у вас важной части набранных товаров нет. Будни мегаполиса...
Мне вот никогда в голову не приходило проверять содержимое моей тележки, если я ее в магазине оставляю где-то на время:) А вы проверяете? Видимо, теперь придется проверять:) Или возить с собой.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Итоги занятий в школе брасса

    Раз уж я радостно объявляла о том, что пошла в школу брасса, стоит, думаю, и подвести итоги занятий, даже несмотря на то, что они не совсем такие,…

  • Велорекорд

    У нас продолжается погожее лето, и вчера у меня была очередная велопрогулка. Я пошла просто покататься, как обычно, без каких-либо целей, просто для…

  • Немного летнего детокса. Необычный опыт и ощущения

    Я всегда была убежденным мясоедом. И все эти вегетарианские штучки считала, признаться, просто прихотью, а порой и выпендрежем. А тут организм мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments