danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Лис и охотничий пес 1, 2

Посмотрела обе части мультика "Лис и охотничий пес". Признаться, первая часть меня не оч. вдохновила. С одной стороны, она, конечно, жизненная, и в такой относительно мягкой форме раскрывает маленькому зрителю глаза на законы природы, но с другой стороны- все-таки в мультиках хочется побольше доброты. И пусть мультики будут больше сказкой, чем былью, но они будут не тревожные, а добрые и задорные, и дарят улыбку и отличное настроение. Видимо, так подумали и создатели мультика, и сделали вторую часть истории про малышей Капера и Тодда. Я думала, это будет продолжение их истории из первой части, но это по сути вообще параллельная, альтернативная история развития отношений и дружбы между лисенком и щенком,- просто с теми же героями. И вторая часть уже не имеет ничего общего с суровостью законов природы, - тут все фантазийно, динамично, и позитивно. Не без воспитательного момента, конечно, но все по-доброму. И это очень радует. Вторая часть мне понравилась больше. Но в целом- это, оч. симпатичные, но, наверное, не самые лучшие фильмы студии Диснея,- оба мультика на один раз.
Tags: кино
Subscribe

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Ребекка

    Посмотрела новую экранизацию романа Дафны Дюморье Ребекка, вошедшего в историю оскароносным фильмом Хичкока, снятым в 1940г. На Кинопоиске многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments