danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Актуальное

Казалось бы, известная истина, никаких откровений в ней нет, но периодически приходится себе о ней напоминать. Можно сказать, что лозунг этого мотиватора - девиз этой недели, кот. проходит в непримиримой борьбе с собой. Вообще с собой не надо бороться, с собой надо договариваться. Вот этим я и занимаюсь всю неделю, с переменным успехом. Очень надеюсь на то, что мне со мной удастся договориться:) По кр. мере, я предпринимаю для этого практически все возможное.

Я просто должна, сама себе в первую очередь, достигнуть в этом "переговорном процессе" успеха:)

Ведь в противном случае станет более чем актуальной не только фраза (которая бесспорна в любом случае), но и картинка следующего мотиватора:) Всего-то надо- перестать принимать рабочее близко к сердцу, как будто свое личное, беречь себя и свои эмоции от разбалансировки по пустякам, не пропускать все через себя, и принять осознанно тот факт, что нет в нашей повседневности ни совершенства, ни справедливости- есть только опыт, который полезно пережить в каждый отдельный промежуток времени. Сейчас чувствую себя примерно так, как зебра на картинке. И оч. хочется принять более естественное положение:) Стремлюсь к этому!
Tags: настроение, я
Subscribe

  • Итоги занятий в школе брасса

    Раз уж я радостно объявляла о том, что пошла в школу брасса, стоит, думаю, и подвести итоги занятий, даже несмотря на то, что они не совсем такие,…

  • Велорекорд

    У нас продолжается погожее лето, и вчера у меня была очередная велопрогулка. Я пошла просто покататься, как обычно, без каких-либо целей, просто для…

  • Немного летнего детокса. Необычный опыт и ощущения

    Я всегда была убежденным мясоедом. И все эти вегетарианские штучки считала, признаться, просто прихотью, а порой и выпендрежем. А тут организм мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment