danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

День прибывает

А завтра, между прочим, последний день января, второго месяца зимы. Зима-то проходит, экватор давно преодолен:) Остался один месяц, и все, впереди весна! Мы настолько привыкли уже жить в постоянной темноте, когда утром на работу идешь в темноте, светает в 11 только, вечером возвращаешься в темноте, что уже, казалось, свет - это что-то почти недостижимое, из области выходного дня. А тут на днях коллеги собираются домой, я смотрю за окно, а там солнце светит! Не просто не темно, а вообще солнце еще. День-то, оказывается, прибывает! И это просто очень радует! Выходила сегодня в половину 7го с работы, и было еще не темно. И ведь это совершенно иные ощущения, когда тебя сопровождает свет- кажется, что столько времени впереди, ведь еще день!:) Осталось только чтобы еще с утра свет прибавился, и когда будем на работу идти не в темноте- будет вообще щщастье.
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Вера Панова - роман "Кружилиха" и повесть "Евдокия"

    Прочитав еще 2 произведения Веры Пановой, - роман "Кружилиха", и повесть "Евдокия",- которые вместе со "Спутниками" сходили в первый том ее собрания…

  • Вера Панова "Спутники"

    Бабушка порекомендовала почитать Веру Панову- писателя ее молодости, автора книг про военное и послевоенное время, драматурга. Я, честно говоря,…

  • Ирвинг Стоун "Муки и радости"

    Я не любитель биографий. Еще кино посмотреть могу, но читать биографию- нет, есть какое-то внутреннее предубеждение относительно достоверности, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments