danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Тест на мой образ

В ЖЖ появилась новая функция- в рабочем меню, рядом с самыми важными кнопками "Написать" и "Лента друзей" обнаружилась кнопка "Случайный журнал". Решила попробовать воспользоваться. Первые 2 (3?) попытки выдали ужас-ужас (и зачем людям вообще журналы, если они пишут ТАКОЕ? Полная чухня), следующая - вывела на тоже странный журнальчик какого-то страстного любителя компьютерных игр (причем вполне взрослого, судя по фотке), но там я обнаружила этот тестик. Вот что у меня получилось.
Твой образ
Ваше имя
Зверюшкаimage
Человечекimage
твое настроение...image

все гадания на aeterna.ru

Эта довольная кисуля мне очень нравится:) Прям будто бы слышишь, как она примурлыкивает, прищуриваясь:) В общем, я такой бываю. Не оч. часто, правда, но, тем не менее, бываю:)
Питер Пэн- о, да, последнее время я действительно обитаю где-то между полетом и сном. Или полетом во сне, где сон трудно отличить от реальности?...

То, что выпало на мое полное имя, как-то совершенно не соответствовало действительности ни по одному из пунктов, поэтому я это опустила, и начинаю сразу с более приятных (и привычных) вариаций имени.
Ну, не знаю... Первая картинка- подходит. Вторая- ну как-то мне трудно себя с ней сассоциировать- скорее нет, чем да, - у меня не бывает такого стервозного взгляда. Даже когда я зла, взгляд другой. Ну, а настроение - да, наверное, верно подмечено- оно то расцветает пышным цветком, то исчезает вообще в пустоту- так оно и есть:)
Твой образ
Ваше имя
Зверюшкаimage
Человечекimage
твое настроение...image

все гадания на aeterna.ru

Так зовет меня хороший друг. И только он, как ни странно. Но именно эта подборка, если ее воспринимать в комплексе, по всем 3м позициям, наверно, больше всего соответствует истине:) Первая- мое естественное состояние. Я люблю дождь, смотреть на дождь, и, созерцая, размышлять. К тому же, как я уже как-то писала, при рождении меня 2 недели звали просто "киса", и потому кошачьи ассоциации мне, в общем, близки:) Ну, а балдежник на сверкающем сердце- это настроение оч. соответствует тому человеку, кот. меня так зовет- он сам светит, и создает такое настроение другим:)
Твой образ
Ваше имя
Зверюшкаimage
Человечекimage
твое настроение...image

все гадания на aeterna.ru
Tags: тест
Subscribe

  • Вера Панова - роман "Кружилиха" и повесть "Евдокия"

    Прочитав еще 2 произведения Веры Пановой, - роман "Кружилиха", и повесть "Евдокия",- которые вместе со "Спутниками" сходили в первый том ее собрания…

  • Вера Панова "Спутники"

    Бабушка порекомендовала почитать Веру Панову- писателя ее молодости, автора книг про военное и послевоенное время, драматурга. Я, честно говоря,…

  • Ирвинг Стоун "Муки и радости"

    Я не любитель биографий. Еще кино посмотреть могу, но читать биографию- нет, есть какое-то внутреннее предубеждение относительно достоверности, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment