danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Ледовые шоу- завтра будет праздник

Последние несколько сезонов ледового шоу на Первом канале я смотрела в инете, отдельными номерами на сайте 1 канала- очень уж напрягает меня бесконечная, и далеко не всегда по делу болтовня судей, и реклама. Слишком много лишнего, пожирающего мое время, кот. я могу потратить с куда большей пользой, поэтому я перешла в режим просмотра отдельных интересующих меня номеров, и организационные все моменты как-то проходили мимо меня. Равно как и оценки, кстати- у меня свой взгляд на танцы, нравится-не нравится, так что мнение судей мне неважно. Ну так вот, в выпуске от 29 декабря было на сайте 1 канала написано, что это финал. В финал обычно попадают оставшиеся пары, они там соревнуются, судьи выставляют баллы и опрделяют победителя. Потом какое-то время идет голосование зрителей, и в конце проходит гала-выступление с показательными номерами, где оглашают победителя по итогам шоу, исходя из оценок судей и зрителей. Так обычно происходит. А тут на названии выпуска стоит название финал, а участвуют почему-то все пары, даже те, что выбыли. На форуме поискала, инфы о победителях не нашла, и думала, что гала-концерт еще впереди, все ждала, когда же он будет, а его все нет и нет... В итоге оказалось, что никакой это был не финал, это был как раз гала-концерт, и победители уже определены. Упс:)

Но! Зато пока я искала когда же будет искомый гала-концерт, обнаружила другой анонс- шоу профессионалов, кот. будет гораздо круче, чем ЛП! "Кубок профессионалов" будет в эфире завтра. Там участвуют не только наши прославленные фигуристы, но и заезжие гости, - в частности, даже Стефан Ламбьель! Сначала я думала, что это тоже будет длительное шоу, но инфы оч. мало, в основном только анонс, а на одном из форумов нашла инфу, что съемки были 2 дня, и уже было награждение. Так что, видимо, это будет разовое мероприятие, но яркое, красивое, -ровно то, что хочется любителям фигурного катания- не звездулек на льду, а профи:) И посмотреть, как жгут на льду Ягудин и Ламбьель- это ли не удовольствие? В общем, я была оч. рада тому, что нашла этот анонс, и завтра обязательно посмотрю это шоу. Вряд ли по телику, но посмотрю точно, с удовольствием.
Tags: ФК
Subscribe

  • Ледниковый период 2020. Финал

    Вот и завершился очередной (и, возможно, последний) сезон Ледникового периода. Финал меня, признаться, разочаровал, поскольку в нем показывали не…

  • Ледниковый период 2020. Полуфинал

    Сегодня смотрела полуфинал Ледникового периода 2020. Несмотря на то, что любимцами у меня остается пара Яна Хохлова-Вячеслав Чепурченко, еще одна…

  • Лучший номер Ледникового периода выпуска 21.11.20

    Снова в эфире новости с ледовых полей:) Пока все обсуждают московский этап гран-при, где триумфально победил Коляда, взяла реванш Туктамышева, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments