danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Попади в новогодние каникулы в кино. Миссия Невыполнима (?)

Такое ощущение, что все питерцы и гости города встали сегодня (причем с утра! ну, т.е. для сегодня - это не позже полудня), и стали организовывать себе поход в кино. Иначе я не знаю чем объяснить то, что у меня уже который час не получается купить билет в кино. Сайт киноафиша.ру, где я обычно смотрю репертуар кинотеатров, висит безнадежно. Днем пыталась там что-то посмотреть, как обычно, но на загрузку страницы уходит столько времени (при хорошем инете), что бросила эту затею. Решила смотреть на сайте Кронверка (или теперь это Формула кино, не понимаю, половина кинотеатров сети так называется, половина по-новому). Думаю, куплю билет сразу, по карте, а то с бронью, даже если ее раздобудешь, в новогодние дни можно пролететь- у нас был уже опыт подобный. Форма он-лайн покупки билетов сначала подвисла, а потом стала вовсе недоступна, и уже несколько часов пишет, что связи с кинотеатром нет (проверяла на других кинотеатрах сети- пишет то же самое). Ехать в кино в надежде попасть сразу на сеанс в эти дни- утопия. Проверенный вариант, - не попадешь. Купить билет можно только на какие-то дни вперед. Соответственно, учитывая то, что за этим билетом надо специально ехать, причем на транспорте, и потом ехать снова уже на сеанс, пользоваться этим вариантом как-то не хочется. Во-первых, заморочно, во-вторых, при наших нынешних ценах на транспорт билеты в кино, и без того оч. недешевые, станут еще дороже. Ну, что делать? Попробовать бронь? Придется приехать очень заранее, чтобы бронь выкупить, но хоть так. Звоню. Многоканальный телефон, кот. указан на киноафише, постоянно занят (или отключен?). На сайте Кронверка телефон дан только автоинформатора, про возможность бронирования вообще на сайте ни слова.

Звезда в шоке:) Хоть иди и бери кинотеатр штурмом, ей-богу:)
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Продуктивный день

    А кто молодец, воспользовался внезапно случившейся отличной солнечной погодой даже без ветра, и помыл окна дома? Я молодец! Не люблю это дело, но…

  • Живописные облака

    Была сегодня в гостях, где с 21этажа открывается прямо-таки облачный театр. Широкая перспектива, видно далеко, а погода сегодня была капризная, и…

  • Горячая вода

    На днях закончилось ежегодное летнее испытание - отключение горячей воды на 13 дней. Воду горячую вернули. Мы очень быстро привыкаем в обладанию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments