danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Ура!

Урааа! Мы дома подключили безлимитный инет! Теперь вот уже весь вечер сижу, что-то строчу, куда-то пишу... Как белый человек, и ужасно гордая
Эх, все-таки, великая вещь - инет! Вроде бы, что такого особенного? Можно прожить и без него- легко. Раньше же жили... Да, раньше жили. И я жила... Но к хорошему быстро привыкаешь. И теперь, как мы неуютно чувствуем себя, если не дай бог, вдруг забудем дома мобильник, так же и с инетом- нет возможности проверить почту, любимые сайты... и будто бы опускаешься в какой-то вакуум, словно отрываешься от жизни.
Вообще- инет- дает уникальные возможности для общения. В своей среде зачастую трудно найти близкого тебе по духу и интересам человека. Каждый живет чем-то своим, и единомышленника обнаружить не так просто. А в инете - запросто:) В инете гораздо меньше формализма, это не личное знакомство, связанное с кучей конфуза, и не разговор по телефону даже. Полная свобода. Захотел- ответил, не захотел - нет, и никто не удивится... Ты набюлюдаешь за тем, что пишут другие, пишешь что-то сам... и в результате обнаруживаешь, что кто-то ну просто фантастически близок тебе по миропониманию- любой его пост ты готов подписать сам! Вот так появляются новые друзья... порою разделенные физически тысячами километров! Но в инете они всегда рядом. И открывая каждый день комп, ты говоришь другу: привет- точно так же, как ты говоришь сидящему рядом с тобой...
Несколько лет назад, если бы мне сказали, что я с кем-то познакомлюсь через инет, я бы покрутила ему у виска... Но... Как ни странно, самых дорогих мне подруг я приобрела именно в сети! Они давно уже перестали быть виртуальными, став более чем настоящими- но при этом оказались только лучше
В частности, моя любимая подруга Марта - фантастический человек, знакомство с которым я считаю без преувеличения, просто подарком судьбы! Несмотря на то, что она живет в Москве, а я в Питере, мы практически все время вместе. Как? не знаю. Но это факт:) Человек, талантливый буквально во всем, что только может характеризоваться словом "творчество", чем не устает удивлять и восхищать снова и снова:) С ней душа поет, и все печали нипочем. Как сказала однажды одна очень симпатичная мне ведущая про своего партнера по шоу - он- человек, который РЯДОМ... Вот и Марта- РЯДОМ, и за это ей огромное спасибо!:)

Или вот Иришка... Настоящий гений программирования, а заодно (и это сочетание из разряда невероятных) - прекрасный поэт, и просто чуткий, глубокий, отзывчивый человечек, общение с которой доставляет мне огромное удовольствие! Она- очень далеко, и, быть может, мы никогда не увидимся, или увидимся, но нескоро... Но... Это не мешает чувствовать тепло, которым она наполняет свои слова и мысли, и которым порою очень согревает:)
Так что на собственном опыте убедилась, что не стоит бояться инета. Надо просто знать, ГДЕ искать, и хорошие люди найдутся!
Subscribe

  • Мюзикл "Алмазная колесница" в ЛДМ

    В пятницу завершился 42-дневный цикл активации вакцины, и уже на 43й день я отправилась в театр:) Возвращение в театральную жизнь после…

  • Кураж. Комната ярости

    У всех у нас по жизни свои раздражители и триггеры, свой уровень толерантности к жизненным перипетиям, но все мы в той или иной степени переживаем…

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment