danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Чудящий смартфон и первый день зимы

После года мирной совместной со мной жизни моему телефону HTC Desire C довелось-таки упасть. Не фатально, -никаких механических повреждений на нем после падения не осталось, экран не повредился, и все, казалось, обошлось. Но увы, мне пришлось удостовериться в том, что информация о том, что в HTC оч. слабые экраны,- правда. Несмотря на осутствие механических повреждений экрана, телефон стал периодически чудить- на какие-то нажатия не реагировал, и в то же время самопроизвольно нажималось что-то, что было не нужно. Пугающе это проявлялось в вотсапе и вибере- переписываешься себе спокойно, потом бах, вдруг перестает реагировать кнопка "стереть", и хаотично начинают нажиматься буквы ш, х и ъ, создавая шедевральные сообщения типа шшшшшшшххххшхшхъъъ... (никому не приходило такое от меня? Если приходило, извиняйте, не виноватая я:)) Потом телефон упал снова. И на какое-то время глюки прекратились. Я уже надеялась, что это пройдет, и шутила, что клин клином выбили, второе падение помогло:) Но увы, через неделю оно вернулось, и чем дальше, тем становилось больше. Телефон периодически просто стал сходить с ума- начинало все мелькать, картинки, приложения, время, музыка, пппппррррр. Пару раз звонил самопроизвольно, и мне потом приходилось оправдываться, что я тут не при чем. Писать вообще стало крайне сложно. Приходилось перезагружать его.. В общем, стало очевидно, что он нуждается в ремонте, причем срочном. И сегодня сдала его в ремонт, менять сенсорный экран. Пока он в ремонте, я с прежним своим телефоном, не смартфоном, так что если я кому-то не отвечаю по вотсапу, не обижайтесь- у меня просто пока вотсапа нет, и как минимум до завтрашнего вечера не будет. Надеюсь, что к завтрашнему вечеру моего железного друга починят, и он снова станет как новенький:)

А еще у нас зима пришла аккурат с календарем. Со вчерашнего вечера, и весь сегодняшний день, первый день зимы, метелило. На улице не морозно, так что снег лежит только на крышах и газонах, а на дорогах уже превратился в грязную слякоть. Но уже метелило. Зима пришла!
Tags: жизнь
Subscribe

  • Морская прогулка в Айя Напе на закате

    Вернулась в пятницу с Кипра. Могу с уверенностью сказать, что отдыхать в одиночку мне было абсолютно комфортно, и понравилось. Единственное только,…

  • Живописный шторм

    В Айя Напе вчера поднялся сильный ветер, который вызвал сильное волнение на море. На пляжах красный флаг,…

  • (no subject)

    Взяла вчера велик на сутки, и каталась изучала весь городок и побережье. Открыточный вид Айя Напы- так называемый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments