danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Тор-2

Эпические фильмы я предпочитаю смотреть в кино, поэтому продолжение саги о могучем парне с молотом- Тор-2- мы пошли смотреть в кинотеатр.
Конечно, геройские фильмы, снятые по мотивам популярных комиксов, никогда не блистали ни глубоким сюжетом, ни стройной логикой заложенных в повествование событий, и Тор 2- не исключение. Например, лично я в концовке ничего толком не поняла- что они сделали, что произошло, и и как именно удалось победить зло- непонятно. Но ведь на такие фильмы ходят совсем за другим:) Ясно, что наши победили, и все хорошо, а остальное- неважно:)

Это яркий, зрелищный, очень масштабный фильм, являющий собой эклектичную смесь псевдо-скандинавского эпоса, футуристической фантастики и геройской саги, и все это приправлено местами здоровой иронией, ненавязчивым, но забавным ситуативным юмором, и украшено легким флером романтики. Прибавьте еще к этому рельефные, упругие бицепсы, грудные мышцы, и кубики пресса атлетичного, красивого Тора, и хочешь-не хочешь, но получится весьма впечатляющий букет:) Так что не могу назвать это кино шедевром, но смотрится он легко и с интересом, не дает зрителю скучать, тешит его взор красивыми видами, кратинами, впечатляющими воображение, и я ничуть не пожалела потраченного на поход в кино времени.
Tags: кино
Subscribe

  • Falling in Love/Влюбленные

    Посмотрела сегодня по рекомендации фильм аж 1984г Falling in Love/Влюбленные с Мерил Стрип и Робертом де Ниро в главных ролях. Собственно, только…

  • October Sky/Октябрьское небо

    Посмотрела фильм October Sky/Октябрьское небо, который мне рекомендовали как отличное кино про стремление к мечте. В принципе, определение для…

  • Giver/Посвященный

    Посмотрела на английском фильм Giver/Посвященный. Не отношусь к любителям футуристических утопий, но стала смотреть этот фильм, купившись на Мэрил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments