danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Рождественские письма

Каждый год, где-нибудь в конце ноября-начале декабря в ф-ленте обязательно появляется пост с вопросом к аудитории какие рождественские фильмы френды могут посоветовать для создания рождественского настроения. Я обычно просматриваю комментарии, но, как правило, там называются все фильмы, кот. я уже смотрела. А в прошлом году там нашелся фильм Рождественские письма, о котором я даже не слышала, и я решила его скачать.

Сегодня за окном пасмурно, и настроение какое-то сонное, коматозное, и я решила посмотреть что-нибудь вдохновляющее. Фильм с рождественским настроением- на мой взгляд, как раз то, что надо. И я села смотреть "Рождественские письма". Этот фильм оказался безумно наивным, но одновременно очень добрым и светлым, теплым. Да, он местами далек от реальности, да, местами бывает пересироплено, но он действительно оставляет хорошее настроение, и чудесное ощущение праздника.

Неизвестная мне актриса Эшли Скотт явно переигрывает- чересчур часто наклоняет голову вбок, когда говорит, и постоянно морщит лоб. Это, конечно, в образе, но вносит в ее героиню элемент глупенькой слащавости. А вот исполнитель главной мужской партии A.J. Buckley мне понравился, сыграл хорошо. Да и в целом все получилось легко и гармонично, с настроением, и какой-то детской непосредственностью.
Этот фильм не несет в себе никакой морали или смысловой нагрузки, не потрясает сюжетом или игрой, но он оставляет хорошее, теплое настроение, и чудесно, что есть такие фильмы.
Tags: кино
Subscribe

  • Итоги занятий в школе брасса

    Раз уж я радостно объявляла о том, что пошла в школу брасса, стоит, думаю, и подвести итоги занятий, даже несмотря на то, что они не совсем такие,…

  • Велорекорд

    У нас продолжается погожее лето, и вчера у меня была очередная велопрогулка. Я пошла просто покататься, как обычно, без каких-либо целей, просто для…

  • Немного летнего детокса. Необычный опыт и ощущения

    Я всегда была убежденным мясоедом. И все эти вегетарианские штучки считала, признаться, просто прихотью, а порой и выпендрежем. А тут организм мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments