danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Ледниковый период. Chere Amie

А на первом канале опять идет ледовое шоу. Состав участников, правда, доказывает, что Авербух вовремя сменил название с "Звезды на льду" на "Ледниковый период", т.к. с каждым сезоном звезд кроме фигурнокатательных там все меньше- в этот раз я, прочитав список участников, из нефигуристов знала только Аниту Цой (и содрогнулась от ужаса, увидев, что с ней не повезло кататься Тихонову) и Нюшу. Остальные- молодые актеры, которым хочется себя попиарить, и в регулярном эфире на 1 канале в популярном шоу они видят для себя хороший старт-ап. Хотя, надо отметить, что они очень стараются, и получается у многих из них очень хорошо, так что смотреть в любом случае интересно. Шоу есть шоу:)

Так вот, к чему это я. Честно говоря, я далека от творчества молодой попсовой орды, и стараюсь обходить эту музыкальную нишу стороной. Песни Нюши пару раз слышала, проходя мимо телика, и совсем не впечатлилась. Ощущение осталось- как от блестящего ширпотреба. Мимо. И потому, увидев имя Нюши в списках участников, я хоть и нашла его знакомым, но воодушевления у меня оно не вызвало совершенно.
Но должна признать, что на льду мне эта девочка очень понравилась. Я опасалась, что у нее будут сложности с артистизмом- все-таки не актриса,- но пока мне все нравится. Она не зажата, и не переигрывает. А главное, что меня в ней как раз и поразило, - в ней есть какая-то чарующая грация, мягкость движений. Вот уж не думала, что когда-нибудь скажу такое в адрес попсовой певички с почти пошлым именем Нюша, но я реально любуюсь ее мягкой пластикой, женственным изяществом, легкостью, элегантностью движений... Уж не знаю, как она двигается в реальной жизни и на сцене, но на льду, в паре с Максимом Шабалиным, она просто завораживает меня своей пластикой.
Вчера в шоу был их номер на французскую песенку неторопливую. Вроде, ничего такого мега впечатляющего, но настолько нежно, и при том не слащаво, - просто нежно и красиво получилось, музыкально- и ритмически, и по настроению, и по рисунку танца, что я смотрела, и смотрела... И до того досмотрелась, что решила даже себе в жж сохранить:) Будем считать, что это для меня лучший номер вчерашнего выпуска (4 этапа)
Tags: ФК
Subscribe

  • Вера Панова - роман "Кружилиха" и повесть "Евдокия"

    Прочитав еще 2 произведения Веры Пановой, - роман "Кружилиха", и повесть "Евдокия",- которые вместе со "Спутниками" сходили в первый том ее собрания…

  • Вера Панова "Спутники"

    Бабушка порекомендовала почитать Веру Панову- писателя ее молодости, автора книг про военное и послевоенное время, драматурга. Я, честно говоря,…

  • Ирвинг Стоун "Муки и радости"

    Я не любитель биографий. Еще кино посмотреть могу, но читать биографию- нет, есть какое-то внутреннее предубеждение относительно достоверности, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments