danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Разное осеннее

Сегодня с утра было +3, и дул холодный северный ветер. Достала сапоги и перчатки, они уже по погоде, в самый раз. Это уже даже не осень, это что-то похожее на преддверие зимы, хотя на деревьях еще зеленая листва, и на дворе конец сентября. А дома меня ждало чудо. Дали отопление! И это прекрасно, когда дома тепло:) С новыми окнами, конечно, было гораздо комфортнее, чем прежде, и не могу сказать, что мы сильно мерзли, несмотря на холод за окном. Но по утрам вылезать из постели было настоящим испытанием, потому что по сравнению с уютным теплом под одеялом в комнате, конечно, было контрастно свежо. Но померзли мы недолго. Теперь есть отопление, теперь тепло в ванной, и на змеевике можно держать полотенце, чтобы вылезая из-под душа, оборачиваться нагретым, теплым полотенцем... Осталось еще чтобы на работе дали тепло, и будет совсем хорошо. Правда, в этом плане чуда ждать не приходится, -спасаться нам обогревателями до ноября, наверное, не меньше. Но тем приятнее будет приходить домой:)

А еще в начале этой недели стартовал новый сезон практически во всех сериалах, кот. я смотрю. Как-то вдруг, и практически неожиданно:) И вот я, нежась в домашнем тепле, уже посмотрела 1 серию шестого сезона Касла, и смотрю неспешно 1ю серию 4го сезона Аббатства Даунтон. А на очереди еще Кости, и на следующей неделе к этой череде моего привычного кинообщества добавится еще и новый Менталист. Все же в осени есть свои плюсы, несомненно:) Правда, только я подумала, что жизнь налаживается, позвонила моя типа помощница, и сообщила, что у нее "разболелась голова, и ее посадили на больничный". День сурка какой-то- конец месяца, скоро зп считать, отчетный период надвигается, и все опять на мне. Ощущение, что жизнь налаживается, пропало. Хотя... Она не стоит того, однозначно. Все же буду жить с ощущением, что все налаживается. Оно мне нравится.
На сем допиваю последний глоток небольшой порции Хеннеси, которой муж меня решил утешить после вышеупомянутого звонка, и отбываю смотреть дальше Аббатство Даунтон:)
Tags: всякая всячина, кино
Subscribe

  • Мультфильм Лука

    Посмотрела вчера новый совместный мультик Диснея и Пиксар - Лука. Прелестный, смотрится с большим удовольствием. Красивый, солнечный, пропитанный…

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments