danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Нужны закрытые туфли

Мне нужны закрытые туфли. Вот уже несколько лет как нужны, но я никак не могу их себе найти. У меня есть совсем закрытые на небольшой гейше, но они подходят только для брюк, и с брюками я их активно ношу, но с платьями они не смотрятся вообще. Платья приходится носить с туфлями, которым сто лет в обед, и они уже давно изжили себя. Я честно ищу новые, - такие, кот. подойдут под платья, которые можно надеть в прохладный дождливый летний день, и носить осенью и весной. Ищу, но не могу найти, уже который сезон. Закрытых туфель вообще почему-то мало в ассортименте. Если судить по тому, что продается в магазинах, то у нас народ в основной своей массе переходит с летних туфель сразу на капитальные ботильоны, а то и на сапоги. Вполне возможно, конечно, что и так, ибо сейчас до сих пор оч. многие ходят в балетках, а встречаются уже и персонажи в сапогах. Но мне нужны именно закрытые осенние туфли. Ездила сегодня на очередную охоту за ними. Неделю назад, когда возвращалась с плащом, заходила во все многочисленные обувные магазины на ул.Садовой, но ничего не присмотрела. И сегодня отправилась целенаправленно за туфлями в Галерею.

Можно смело утверждать, что я сегодня совершила настоящий подвиг! Я обошла три этажа Галереи:) Прежде мне этого никогда не удавалось:) Правда, сегодня я заходила в основном в обувные, а одежные- оч. выборочно, и обзорно, ничего не мерила, поэтому это была лайт-версия маршрута, но все равно это поступок, достойный уважения, как мне кажется:) Омрачает радость триумфа лишь то, что маршрут этот был преодолен безрезультатно. Увы. Нравилось мне из представленного очень немного. А то, что нравилось, не было моего размера. Одни туфли мне вообще оч. понравились, и они даже были 35го, я уже обрадовалась, думаю, отлично, наконец-то, поиски увенчались успехом. Но увы, этот 35й на моей ноге болтался как калоша, и пришлось уйти ни с чем. Потом еще одни встретила- не настолько замечательные, но все же интересные. И тоже есть 35й. Но и они были мне свободноваты- не сваливались, как первые, но все же великоваты, не вариант. Так и уехала я домой, не солоно хлебавши. Завтра попробую еще сходить в Платформу. Мне там никогда не везло что-то для себя найти удачное, но пусть это будет первый раз, когда повезет, и я найду то, что ищу. Лелею надежду:)
Tags: всякая всячина, женские штучки
Subscribe

  • Предновогодняя красота в Пассаже

    Относительно недавнее изобретение маркетологов для повышения популярности магазина в новогодние праздники- обустройство красивой фотозоны для всех…

  • Размышления за просмотром Игры престолов

    Смотрела я тут очередную серию финального сезона Игры престолов, вокруг которого столько шумихи... Ту самую, где сражение с белыми ходоками, и всю…

  • Цена статуса

    На днях виделась с бывшей коллегой, она приходила ко мне собеседоваться. В процессе беседы выяснилось, что моя вакансия вряд ли ей подходит, но мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments