danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Слава изобретателю роутеров

гыыы:) прикольно, ржу, не могу.
Опытным путем выяснилось, чего же не хватало нашей семье для полного счастья - всего навсего маленького, неприметного роутера:) Теперь разошлись по норам, у каждого свой комп с инетом, и все довольны:) Установила мужу аську. Он у меня, как последний ламер, был обделен этим чудом технического прогресса, и теперь пришла пора исправить эту несправделивость:) Поставили. И я теперь развлекаюсь:)
Сижу в кухне, пишу мужу по аське: сделай, плиз, потише ругань (не терплю ругань как явление, и искренне не понимаю кайфа смотреть по телику передачи, где постоянно орут, пусть даже на политические темы).
сделал
Пишу: спасибо
И кайфую:) Раньше в такой ситуации мне надо было гневно кричать, чтобы сделали потише.. А теперь можно общаться с собственным мужем, не вставая с места, и не напрягаясь. Таким же образом можно предложить попить чаю, попросить сделать капучино, и много всякого другого. Причем формат общения не бытовой, а асечный- смешливый и со смайлами, получается здорово:)
Да здравствует технический прогресс и вечная слава изобретателю роутеров:)
Tags: жизнь
Subscribe

  • Яркие проявления жары и новый велорекорд

    Неделька выдалась жаркая. В "дождливом Питере" ни тучки не дождичка второй месяц. И на днях было вообще удивительное- песчаная буря, кот. прошлась…

  • Парниковый котел

    В Питере продолжается жара. Мечты сбываются, это называется:) Сколько роптали на тучи, на отсутствие "нормального лета", мечтали о хорошей погоде,…

  • Закат на заливе

    Сегодня вечером был курьезный случай. Я планировала пойти встречать закат на залив. Это казалось мне чрезвычайно красивой идеей, которая в моем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment