danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Новый домик для телефона

Не люблю глянцевые вещи, никогда не покупаю, -блестит, не дышит, и ужасно непрактично. Вот и в прошлом году, когда я увидела чехол с кошечкой, он мне очень понравился- цветом, и рисунком, но я сразу подумала о том, что глянец этот обдерется. Но кошечка была такая красивая, и цвет такой яркий, приятный, что я не устояла, и купила тот чехол. И жили мы с ним в мире и согласии.. целых... полгода. Во время майского отпуска чехол, видимо, так впечатлился Германией, и нашими приключениями, что на сгибах стал верхним глянцевым слоем морщиться. Сначала немного, потом больше, потом это стало потихоньку облезать... В общем, уже месяца два хожу я с позорным ободрышем, который не спасает даже гламурная кошка с блестящими глазами, - все никак мне до салонов связи не дойти, -или некогда, когда бываю у метро, или поздно иду, или зыбываю зайти.

Но сегодня я решила, что все, пришла пора выбрать телефону новый домик. Искала я тоже красный, но что-то красных красивых, подходящих для моего телефона, мне не встретилось. Хотя я не искала долго, зашла всего в два места. Красного достойного не нашла, но зато нашла темно-коралловый, кот. мне оч. приглянулся. Строгий, но изящный одновременно. Он матовый, из плотной кожи, царапаться не будет, он простой, но удобный. Очень приятного цвета, и с ненавязчивым, но красивым цветочным рисунком. Рисунок необычный- это тиснение, причем оч. тонкое, и с мельчайшими деталями, - настоящая филигрань. Когда он оказался еще и подходящим для моего телефона, сомнений больше не было. И теперь у моего телефона новый домик. Коралловый, с цветочками:)
Tags: приобретения
Subscribe

  • Новогоднее убранство в ДЛТ

    В последнюю пятницу этого года Вышла я с работы с мыслью сходить посмотреть новогоднее убранство в ДЛТ, а там метель.🌨 Нет, чего в такую метель…

  • Предновогодняя красота в Пассаже

    Относительно недавнее изобретение маркетологов для повышения популярности магазина в новогодние праздники- обустройство красивой фотозоны для всех…

  • Романтичные красоты предновогоднего Питера

    В Питере сумрачно и снежит. Поснеживает, я бы сказала. Белыми чистенькими газончиками, сверкающими на солнце, к сожалению, и не пахнет. Слякоть на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments