danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Суровая телефонная книжка:)

Вчера домой нас вез друг моего брата. У него сел телефон, поэтому когда моему брату понадобилось что-то сообщить своему другу, он позвонил мне и попросил дать трубку другу. Они поговорили, и прежде чем вернуть мне телефон, друг весело отметил, что у меня забавно в телефонную книжку внесен брат- не брат, а имя и фамилия. Его это оч. развеселило. А его веселье по этому поводу, в свою очередь, удивило меня:) Настолько, что приехав домой, я рассказала эту историю Тане, и поинтересовалась, как у нее заведены в телефон контакты ее друзей и родственников. Судя по тому, что она мне сказала, у меня, видимо, если не самая, то одна из самых суровых телефонных книжек, кот. только бывают:) У меня не в официальной формулировке в виде имени и фамилии числятся в телефонной книжке только мама, папа и бабушка. Все остальные -неважно, друзья, родственники, или коллеги, -имя и фамилия. Единственное, что выдает контакты, с кот. у меня более или менее неформальные отношения- это имя. У тех, с кем я на ты, имя краткое, у остальных- полное. ЖЖ-френды, фамилий которых я не знаю (или не знала на момент внесения в книжку), заведены в формате имя+ник жж. Такая вот суровая книжка:)

А у вас по какому принципу поименованы контакты в мобильнике?
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Приятная прогулка по центру

    Сегодня мы с Таней пошли прогуляться по центру города. С осени не гуляли, с ясных дней. Я все хотела ей показать новогодние украшения, но то дела…

  • Солнечный ноябрь в Питере

    Солнечный ноябрьский выходной в Питере звучит как оксюморон🙈 Но именно такой прекрасный день сегодня был. 🌞 На неделе хандрил типичный ноябрь, и…

  • кафе Italia на Бакунина 5

    Давно уже слышала хвалебные отзывы про кафе Italia на Бакунина 5, но все было не дойти туда, ибо оно вдали от моих обычных маршрутов. Но сегодня я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments